要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

吐的受不了

1077247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从38天开始吐到现在一个礼拜了,吃什么吐什么,吐的我喉咙里酸的要命,我都哭了好几次,每天的日子真的可以用“熬”来形容,度日如年,真的好难过,在这样下去我真的受不了了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:16

楼主才开始,我已经吐了三个多星期了,每天也是数着日子过的,体重下降8斤……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:16

坚持住哦,大家都是这么过来的哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:17

em25 坚持就是胜利,加油啊,我刚开始也不好受,就不要让自己空腹就好了,没事就吃就号了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:17

em25 坚持就是胜利,加油啊,我刚开始也不好受,就不要让自己空腹就好了,没事就吃就号了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:25

和楼主的情况一样,有时候吐得难受的特别想哭,可是因为和婆婆住,就忍住没哭。

每次我吐得天翻地覆的时候,婆婆都无动于衷诶,等我吐完了,她就催我吃东西,她只担心宝宝不担心我,还说怀孕就是这样的,可是她又说自己当年怀孕没吐过,其实有时候只想听她一句体谅安慰的话,可是没吐过的她怎能理解我呢。唉,真想跟着自己妈过。

每个人的孕吐反应程度都不一样的,痛苦只有自己知道。

但是为了宝宝,再坚持坚持吧,会过去的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:29

em29 em29 简直快吐死了,受不了了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:46

坚持坚持吧,我当时也吐了一个半月呢em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:50

我更厉害噢,我一直吐到第六个月,好几次吐出血丝来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:50

我从38天就开始难受,反应的味到真是难受,我都快受不了了,吃饭比不吃还难受可是到夜里还饿,姐妹妹有没有同感,

点击查看全文