要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕产期在8月底和9月初的姐妹会选择在9月1日之前剖吗?

1022013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有关入学时间的政策到底是怎么样的?还是要在9月1日之前出生的孩子才能入学吗?
点击查看全文
水沝淼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:22

没人知道吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:14

目前还是要9月1日出生的孩子才可以。

我预产期在8月28日,但是医生说小一周半,我估计会在9月初出生

我想让宝宝自己决定,他要出来 就出来,不给他剖出来。因为8月底出生的孩子和别人家去年9月后出生的差了一岁,小孩子差一岁自理能力差很多的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:15

本来没有想过这个问题的 LZ一说我还真想起来了 万一我的宝宝推迟出来那怎么办呀 岂不是上学就要比别人晚一年吗

还真的要去咨询咨询啦em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:20

em30 为了孩子气读书

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:40

是女儿的话希望她能早点上学。。。

不过我是9月中旬,不可能提早那么多天剖了,除非情况不好。。。

等孩子自己发动。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:04

朋友的孩子是9月8号生的,当时就有人劝他说,你给孩子报户口的时候,报8.31号就行,以后上学方便,但是她当时没听,说孩子就是那天生的,为什么要早报户口呢。结果今年她孩子该上学了,就因为是9.8号生的,四处托人,好不容易赶上了。唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:16

我觉得没必要特地早上学。早了不一定好。毕竟相差一年,孩子的接受能力没有到那个程度,上学就会是家长和孩子都苦的一件事。到时候别后悔啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:23

我是8.27,希望宝宝不要推迟。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:44

当初就是听别人说了这个问题,还以为赶不上了呢,结果嘿嘿正好9月前,就算推迟也晚不了几天的呵呵

点击查看全文