要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

晚到的升级报告----大龄,月经周期长,卵泡不好,生化一次

933116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 不记得
强阳的时间: 2010-05-25

大龄33岁,因为结婚很晚所以要小孩也晚了。

月经在近三,四年时间一直不正常,基本是2个月来一次,月经轻痛,量也不多,每天一片都感觉用不完,大概4天结束,没有白带拉丝,没有排卵痛。20098月辞职后月经正常到32天一次。11月中和老公商量就干脆要个虎宝宝,算算时间还有差不多半年,认为应该来得及,反正怀孕很容易的。。。。em40

点击查看全文
分不清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:58

2009年11月中:计划要小孩,当时的知识还停留在月经前后7天是安全期,然后大概算了下,这个月可能还有1,2天机会,然后安排AA。。结果当然是失败告终。em8

2009年12-1月:找到播种网恶补了知识,买了排卵试纸,结果排卵期1月8号刚刚在回老公家的路上,7号晚上10点测到强阳,激动的在宾馆AA。8号在火车上,9号到家AA.12号晚上上网的时候肚子刺痛了几秒,13号内裤有点血,,当时就查网上说的这样可能是着床。然后就激动的等到18号,居然测出了ZZY水印 em63  。20号正好在医院体检也测出了zzy弱阳+  em63 。这个时候老公和我都高兴坏了,赶紧通知了双方的家长。这个时候我还不懂要去抽血查hcg,就只是在家里测zzy,但是接着几天发现都是水印不加深和加深很慢就开始紧张了。25号早上买了用友zzy变白板,秀儿很淡很淡的水痕,晚上8点左右小腹开始痛。类似列假的痛,心里就慌了,打算26号就去抽血看看。26号去抽了血,当天下午就开始出现褐色分泌物,27号上午起床有少量血,暗色,粉末状,肚子痛,拿到化验结果医生说没有了,估计是自然流了,B超也显示没有怀孕,em13   。28号少量血,29号少量血,下午就结束了,之后没有分泌物。这次继续失败。em13

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:58

接棒,恭喜

点击查看全文
分不清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:59

2010年2月-3月:网上了解到早期生化可以在下次月经后继续备孕。就继续开始准备了。这次开始进行体温监测和卵泡监测2月8号-12号开始监测,之前做的B超监测,做了三次都是三个卵泡大小0.8.没有长大,医生说卵泡发育不好,下次可以吃啥克米,  我当时完全不懂克米是啥。B超监测后我强烈不满,憋着尿拉着老公去了大医院准备检查,结果这个医院是做阴超  ,迷茫的我才知道原来还能这样em8 。郁闷的是因为憋尿憋过了,搞的我去上了三次厕所医生才给我检查。结果很不乐观。左边卵泡11个,右边卵泡10个,均0.5-0.8cm,卵巢紧贴子宫;内膜0.6,A-。让我下个月来月经去查是否多囊。。。。等啊等月经一直不来,体温也不升,就随意AA了。突然3月4号开始升温了然后持续到3月17号降温。18号就开始来月经,21号结束,期间抽血查了激素,医生说正常没有多囊的迹象。该月仍然失败。  em13

2010年4月-6月:4月1日AA,监测右边有一个1.2*1.0的卵泡,医生让3号再去监测。2号试纸测出差不多强阳,3号试纸测变成弱阳,医院机器坏了不能监测,回家后补了AA,4号去监测,卵泡居然排了,出现了积液,医生说这样看来卵泡就算排了也是没有成熟的,不会怀上,让我下个月再看了  。。。。我又开始等,同样的体温一直不升,4月16日测了zzy白板,月经也不来。后来烦了我就没测体温了,而且也没怎么安排AA。我已经做好了下次去促排的打算,同时,我的虎宝宝也告吹了。em13

5月初月经还不来去看了个中医,说我说气血两亏,肾亏,居然最可恨的说我如果不好好调理半年永远都怀不上 em06  ,最后先给我开了2付催月经的药,吃完了月经也没来。em06   

5月12号左右早上起床感觉体温比较高,我测了一下是36.92,然后接下来就基本是37度左右。我当时的感觉是,总算体温升了,14天后月经就能来了。5月26日体温还没降,我就测了下zzy,也没报希望,结果居然一下就双杠,接近强阳了。激动的给老公说,老公说你试纸有问题吧,这个月都没咋AA,而且你不是排卵都排完一个多月了吗?能怀上啥。。。。我无语。。。em89 26号继续测还是接近强阳但是吃了早饭不能抽血了。27号抽血28号拿到结果HCG 3475孕酮 17.81,医生说我应该是在5月份意外排了一个成熟的卵泡然后就中奖了。总算确定真的怀孕了。然后因为孕酮低医生给开了一星期黄体酮针和中成药保胎。6月5日B超只有孕囊,6月25日B超听见胎心.

我备孕的时间不算长,这期间断断续续的也吃过黑豆,大豆异黄酮,艾叶蛋,维生素E。也把各种症状往身上套。结果确实在没有希望的时候意外怀上了。

各位姐妹要坚定信心,人的身体没有那么差的,宝宝都是和我们有缘分的,时间到了就肯定来了。祝各位姐妹们也早日成功怀上宝宝。 em60 em60 em60    

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:18

恭喜楼主,接好孕棒喔!希望我这次能中奖,宝宝们快来啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:19

看了妹妹的我又有信心了,我都14天了,去监测说左右卵巢都有好几个卵泡才9mm*7mm。说卵泡发育不好,这个月没啥希望了em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:27

哈哈,楼主真的是稀里糊涂中大奖了啊!!!接个幸运的好孕棒回家!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:43

接好孕棒希望我也能再次成功!加油!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:04

恭喜楼主,接好孕棒哦em25 em25 em25 

点击查看全文