要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我的整个经过(含医生的处方)

59229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5月21日,6月5日同房,6月6日排卵,6月21日自己检测弱阳性,6月22日到医院做了个HCG为136.0mIU/mL   6月28日又去医院做B超(阴道)排除宫外孕:1、子宫前位2、宫内见孕囊样回声大小9*7*8mm  3、似见卵黄囊  4、双附件未见明显异常包块  
其实6月28日那天开始偶尔会有褐色分泌物排出
7月3日44天:孕酮29.78ng/ml   HCG为33838.5mIU/mL   医生开了口服黄体酮*2盒  止血颗粒*1盒 固肾安泰丸*2盒  打的HCG*3支
7月10日51天:去复查孕酮>60ng/ml  HCG为105173.3mIU/mL   由于偶尔还会有一点点分泌物,所以医生又开了止血颗粒*1盒 固肾安泰丸*2盒 让我停止吃黄体酮(一盒两板,多了一板零两粒)
7月17日58天:去复查孕酮下降到了40.13ng/ml HCG为1195288.0mIU/mL  医生说我的孕酮有所下降所以又让我开始吃黄体酮,并开了保胎灵*2盒   在我的要求下医生给我开了张B超(阴道)单显示:1、子宫前位 2、宫内见孕囊大小32mm*26mm*20mm,见胚芽直径9mm,见心管搏动。3、双附件未见明显异常。
我很想了解58天的孕酮40.13是否在正常范围内,为什么孕酮会下降?我的B超显示宝宝是否也都属于正常范围?

点击查看全文
冷太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:50

希望同学们帮我分析一下!em25 今天又出现了一点点褐色分泌物。而且有点拉肚子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:58

我的医生说孕酮大于30Ng/ml为及格,你的很好了,不要担心,在置顶里有各个时期的B超数据,对照了一下,你的是正常的,表扬表扬em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:01

随便问一下,你的妊娠反应有哪些,厉害吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:38
em27 em78 em32 em41 em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:59

我也吃了固肾安胎,一星期的量,医生让多卧床休息,就在家休息了2周。我是6周时出现少量咖色分泌物,吃药2天后消失。但是孕吐比较厉害,已经持续1个月了。

医生说多休息,不要让自己累。

还有,不能同房。

点击查看全文
冷太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:20

谢谢朋友们!让我感到了一丝安慰!

我在7月1日开始出现呕吐现象,7月12日至呕吐现象有明显好转,12日开始经常感觉到饿!而且整天打嗝,就连喝水都会。胃不是很好!em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:46

多休息,应该问题不大

点击查看全文
冷太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:34

上周6,电话预约了四维彩超,今天去做。上来报下参数,同学们参考:

宫内妊娠: 胎位 LSA (lsa指的是胎儿头的位置为骶左前,也就是屁股先露)

胎儿生长指标:BPD(胎头双顶径)56mm  23w(可能指的是孕周)

HC(头围)210mm  23w(可能指的是孕周)

AC(腹围)184mm  23.1w(可能指的是孕周)

FL(股骨径 胎儿大腿骨长度)40mm  23w(可能指的是孕周)

HL(肱骨长 上腕骨的长轴)36MM   23w(可能指的是孕周

小脑横径 23mm  眼距12/36mm  足底长40mm

鼻骨长7mm   胎儿心率 152次/分,律齐

胎盘:胎盘前壁,厚20mm

羊水:最大深度42mm

胎儿头面:颅骨环完整,脑中线居中,两侧丘脑可见。

胎儿上唇未见明显中断

胎儿心脏:四腔切面可清晰显示。心内十字结构存在,大血管交叉关系存在

胎儿腹部内脏:腹壁完整,肝、胃泡、双肾、膀胱可见

脐带:脐动脉两根

这就是今天的结果,医生说了都很正常!今天是孕22+5

点击查看全文
冷太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:37

再就是,同学们有腿抽筋的现象吗?如果有的话,我有个好方法:腿一抽筋就赶紧双脚站在地板上,没几秒钟就会好!我试过很多回了。如果晚上肉吃多了也会造成抽筋的现象!

点击查看全文