要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕2个月肚子好平啊,HCG也不高

915021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚60天,57天照B超孕囊2.2*3.5可见胚芽可见心管搏动。从43天开始有早孕反应,吐得有点厉害,当时HCG2万多;57天HCG只有9万多,不知道是不是先前到了高峰没有查现在已经开始降了。而且肚子好平,比原来还平,只是吃过东西胃比较大,但是还是有呕吐的反应!因为有过胎停的遭遇当时是空囊,现在好担心哦!em17 em17 em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:43

楼主..既然已经照到有胚芽跟心管搏动..那就不用太担心了..放心心情吧

点击查看全文
申坚强 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:47
em25 因为在网上看到有JM50几天看到心管搏动可是70几天又没有了的事情,加上自己肚子也是平平的所以好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:52

两个月就能看到肚子了啊?我今天也64天了,肚子也没什么变化啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:54

应该正常吧,我也是2月孕期,现在比孕前轻了4斤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:55

看见胎心胎芽了就不要担心了,

应该不会有事的

再说才怀孕两个月,还没个小豆子大

能把你的肚子撑多大啊

很多人都四个月才显怀

不要太担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:59

不用担心,放松心态,要相信自己的宝宝是健康的

点击查看全文
申坚强 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:00

em57  但愿是自己多心了,希望宝宝是坚强的,所以给他起名叫坚强!其实这个宝宝跟上个宝宝离开只相差2个月,真没有准备要它的,好像是安全期怀上的,本人的排卵一向靠后的。希望它既然来了就能坚强的留下来!em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:38

我之前肚子就不小~哈哈~

点击查看全文
申坚强 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:50

em33 要是我的宝宝好的话大xiaoyatouapple的宝宝2天哦,我是2月26的预产期!我们一起加油吧。。。

点击查看全文