要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

这宝宝能要吗?好急啊

976747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月6日来的月经,6月19日—23日牙齿痛吃了甲硝唑片,6月26日ml,7月19日去医院检查说是怀孕了,我这宝宝能要吗?好急啊,这是第一胎,想要个宝宝。请教各位,这宝宝能要吗?好着急 ,听说甲硝唑片有致畸的。近一年来月经周期35天左右,但上个月月经是推迟了20天才来的。55555555555,好难过啊各位有经验的姐妹们,告诉我该怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:29

去问问医生,这里都不是专业人士

点击查看全文
tax520cjf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:45

我问了,医生说自己考虑,55555555,他们都不给明确的答复,真要哭了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:53

这个只能自己考虑了,这里的意见也没有任何依据,楼主还是自己决定好了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:54

去问医生吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:54

这可怎么办呢。要不先观察观察。我前年也有一次意外怀孕,和你差不多,应该是排卵之前吃了诺氟沙星还是什么的,反正也是致畸的药。而且当时还吃了一些其他虽然无害但是心里也嘀咕的药。

咨询了很多医生,心力交瘁。正在咨询的过程中,出血了。我妈是妇产科护士,当机立断,不让我保胎,直接做了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-19 14:55

可以要啊,你19-23号吃的,26号才ML.那个时候药效一般三天就散掉了,我姐的可是怀着的时候吃了不少的药,也打过庆大霉素,这个也是有致畸作用的,还有诺弗沙星也是有这种作用,不可现在都上小学5年级了,健康的很啊,那时候大部分医生叫我姐别要这个宝宝.但问了几个老退休主任和教授,建议我姐怀孕后多打B超看有没有情况,一般5个月后没问题就没问题了.你的还是没有ML之前吃的,影响更加少了.多问几个有经验的老医生.别问一些没经验的没医德的医生.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:56

遗传优生咨询的医生应该比较专业,可以去问问!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:03

前3个月如果没有自然流产的迹象应该没事的,别担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:10
原帖由 美丽宝宝2 于 2010-7-19 14:55 发表
可以要啊,你19-23号吃的,26号才ML.那个时候药效一般三天就散掉了,我姐的可是怀着的时候吃了不少的药,也打过庆大霉素,这个也是有致畸作用的,还有诺弗沙星也是有这种作用,不可现在都上小学5年级了,健康的很啊,那时候大部分医生叫我姐别要这个宝宝.但问了几个老退休主任和教授,建议我姐怀孕后多打B超看有没有情况,一般5个月后没问题就没问题了.你的还是没有ML之前吃的,影响更加少了.多问几个有经验的老医生.别问一些没经验的没医德的医生.

赞同美丽宝宝的说法。
药根本是AA之前吃的,而且AA后到着床也要起码一个星期,才跟母体真的有血液循环的连接。所以从你吃药到宝宝跟母体有连接,之间有10天呢,药效早就没了!
再者,人体本身就有自然选择的机制的,也就是说如果胚胎发育得不好,就会自己流掉;如果没有,就说明根本没问题的!再说现在有B超彩超等各种检查手段,要是宝宝真的有什么问题,再做打算也不迟啊!
LZ,不要把打胎想成很简单的事情。打胎后有可能对你的身体造成很多的后遗症。而且其实从受精卵开始,它就已经是个生命了!!!你把他打掉,可想而知意味着什么…… 多少人到将来才后悔啊!
我不知道你信佛不信佛,如果信的话,建议你怀孕期间念念《地藏经》,可以保佑你的孩子平安的。我有个朋友,她们夫妻两个三十五岁左右才有的孩子,后来几个月后检查出来说可能有畸形,她们都伤心死了,年纪也不小了,怕打掉孩子以后再也没有了。后来一个人告诉她们念《地藏经》可以度脱怨亲债主,她们就坚持念并且决定保住孩子。结果生下来小孩很正常的!
点击查看全文