要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

吃中药后月经失调。求助!!!

1619110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经以前都是25,26天,血激素查下来FSH偏高,11.9。

上个月开始找中医调理,这个月的月经推迟了,7月3号来的,周期有31天。

10号开始去做卵泡监测,10,12,14号连续做了3次,都没有优势卵泡,3次内膜厚分别是6,7,10mm。

15号开始发现内裤上有咖啡色的分泌物,以前从来没有过。然后到今天量突然多起来,好像是月经要来的样子,才第17天呢。

是不是吃中药反而把内分泌给吃乱了啊?还要不要继续吃中药啊?

这个中药医生还是这边三甲医院的妇科主任了,挂个号都要158的。

之前她说我是雌激素低,要给我补雌激素,我吃了她的药以后就开始乳房胀。

昨天再去找她看,她给我调了药,还开了孕酮。

哎。。。。。。到底怎么回事啊,愁死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:19

我之前吃了中药月经周期也是变长了,中药说是正常的,在调理呢~~~~~~~我也很纳闷,以前排卵都拉丝的,吃中药后,白带都少了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:26

应该不会吧em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:38

我跟你一样的,那个不是月经吧。我吃了中药也是17.18天的时候出血了1星期,褐色的很臭,去医院看了她说是炎症,过了一星期自动没了,我药了没吃,白带也很干净了也不臭了,连续3个月吃中药都有,不吃就没有。很怪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:48

我周期更长了。。。。吃了中药没几天,体温是高了,但是降了3天红军还没来。。。我也很郁闷ing

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:48

我也在吃中药调经,医生说要做诊断性刮宫,我还在考虑要不要做。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:51

楼主吃的补雌激素的是不是黄体酮啊?你孕酮第吗?我孕酮偏高。

点击查看全文
AGABB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:08

雌激素不是黄体酮吧,黄体酮是孕激素吧。

我没查过孕酮。

点击查看全文
AGABB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:12

原帖由 寂寞de雨 于 2010-7-19 14:38 发表 我跟你一样的,那个不是月经吧。我吃了中药也是17.18天的时候出血了1星期,褐色的很臭,去医院看了她说是炎症,过了一星期自动没了,我药了没吃,白带也很干净了也不臭了,连续3个月吃中药都有,不吃就没有。很怪

我前面几天也只是少量出血,咖啡色的。昨天开始大量出血了,跟月经一样。

你那个是不是排卵期出血啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 12:22

医生给你开孕酮,你可能孕酮有点低。

点击查看全文