要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请妈妈们帮我看看 宝宝2只脚会不会的分太开了。你们的女宝会这样吗?

24284118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。请问我家宝宝这样正常吗  出生的时候就老喜欢这样。。。医生也没和我们说过。。不过抱起来 2只脚是合的满拢的就是睡觉的时候老这样呢?  担心会不会影响以后走路什么的。。。还有  不知道你们的女宝是不是也会分的这么开呢  还是就我们家这样啊。。。。。。。。。担心中。。。。请妈妈们帮我看看。。。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:28

..这个有点高难度呢。。。em16 

我家好像小腿还是折叠下去的。。没有分这么开吧

点击查看全文
深蓝BLUE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:32

原帖由 若水尘扬 于 2010-7-19 13:28 发表 ..这个有点高难度呢。。。em16 我家好像小腿还是折叠下去的。。没有分这么开吧

也有你说的动作  但是我现在就担心这个动作会影响以后走路什么的呢。。。。哎  是不是该去问问医生呢。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:59

确实分得太开了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:10

em28 分太开了,像个土字了。怎么不去看下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:15

em28 em28 em28 好像是有点分的太开了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:15

是不是在肚子里面的这样待习惯了,去问问医生,估计校正一下就没事了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:21

没有见过这样的,还是去看下医生,看医生怎么说的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:25

还是问问医生吧。是分太开。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:27

是啊,确实分的太开了,咨询一下医生!

点击查看全文