要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

在泰山拴娃娃

33880011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直怀不上宝宝的滋味太难受!没办法去求了泰山奶奶,在送子娘娘那里求来一对宝宝,希望早日宝宝来到妈妈的身边。。。。。。!有没有人知道拴回来的娃娃在家可以打开看吗?正常就把他们放在衣橱里就可以了吗?

有没有和我一样经历的!

点击查看全文
贝亲妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:25

没有知道的吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:15
不能打开,可以在睡觉的时候抱着亲亲,放到床头柜上就可以了,重要的是一定要虔诚哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:45
可以打开吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:29
我前几天刚在泰山拴个宝宝回来。红布可以打开,第三天时再包起来,放床头柜上即可(想要男娃娃就放左,女娃娃放右)。等怀宝宝后,在宝宝满月后周岁前再带着娃娃回去还愿就可以啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:38
泰山奶奶真的可以送子么?我也想去。em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:22
我今天去泰山偶尔在送子奶奶那求了个金娃娃····
<br/>    我女儿才4个多月··还不想要··我也不懂就求了个金娃娃···
<br/>  有哪位好心人告诉我我该怎么做啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:19 | 来自WAP
楼主,不知道你怀上了没。我知道娃娃一定回家后打开。一般道士会告诉你啊!并且有房事的时候放在脚下!让孩子冲着你们俩,看着你们的脸。这是给我看命的师傅万分嘱咐的,我刚从泰山请完娃娃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:52 | 来自WAP
你好楼主,我是阴历三月初十去泰山求的娃娃,娃娃到家后,放在挨着我的床头橱第二层里,我搜的网上说让天天给娃娃上供,连续放了一个月吃的,当月没怀孕,就停止了给娃娃吃的,我现在想知道娃娃是不是得拿出来放在床头橱上面对着我?还有是否继续给娃娃上供?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 22:23 | 来自疯狂造人
我也求了~希望快点好孕~每天晚上搂着睡~白天就包起来~希望我的小乐乐快点来身边
点击查看全文