要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

32周的肚子会不会有点小啊, 帮忙猜性别了,生了来验证!

1324239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经快满33周了,真的好期待宝宝快快与爸爸妈妈见面啊,而且同时也特别特别想知道宝宝的性别啊,上次产检问医生不告诉啊,郁闷!

em25" />" /> em25" />" /> 祈求我的宝宝健健康康,平平安安的出生!

附孕期特征:

1、孕早早就测出怀孕,而且一直没有吐过,但有恶心,一直持续,

2、16周后感觉到胎动,一跳一跳的,开始感觉踢打,开始胎动总在左边,右边很少动,近期一下在右边动,身体像是扭动,肚皮波浪起伏的;

3、前三个月皮肤超级不好,起痘,起皮脱皮,抹什么霜都不管用,四个月后皮肤变好,细腻光滑,越来越好

4、孕前不喜欢吃酸,怀孕后特别喜欢吃酸,后来又不喜欢吃了,孕前吃不了羊肉,孕后爱吃,鸡肉不爱吃了,

5、乳头原来是红色的,现在变黑了,乳晕变大。

6、肚子显怀早,肚子尖尖的,后期长得特别慢,变平变圆了。

就想到这么多。姐妹们帮看看吧,生完回来验证的

点击查看全文

五个月时的肚肚

五个月时的肚肚

六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:14

猜LZ女宝,症状跟我很像,我也是女宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:59

em30 感觉是女宝~我们的情况一样的~

不过我胎动很早在14W

现在31W+

我感觉宝宝是女宝~ 不过到了后期就特想知道宝宝的性别~ 在深圳虽然LG有熟人在医院~,而且LG那乡下地方医院不需要熟人也可以告诉宝宝的性别~ 但想想还是等到宝宝出来的那天吧~那样才有惊喜

点击查看全文
嘟嘟小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:04

一起期待惊喜吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:05

em28 做个B超就知道性别了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:06

和我的很像,应该是女宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:11

em40 莫非你期待肚子花啊。。。。做产检别人当然不会告诉你性别,不然工作都可能丢了。不是熟人介绍再花钱几乎是没医生会主动告诉你的,尤其在国内。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:35

楼主肚子不大哦!我现在的肚子比你壮观多了,猜个女宝.

点击查看全文
嘟嘟小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:52

原帖由 LOIS6366 于 2010-7-19 13:35 发表 楼主肚子不大哦!我现在的肚子比你壮观多了,猜个女宝.

我自己也感觉肚肚有点小啊,不去前几天去照BC,医生说胎儿一切正常,不小

点击查看全文
嘟嘟小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:21

不要沉啊,自己顶起来,

点击查看全文