要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎心率一直很高,正常吗?

100389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从12周开始,我就买了胎心仪在家自己听,一般每星期听1-2次,但每次都很高,有150-160,有时甚至会有170;

到了16周和19周时,去医院听也是150-155,姐妹们,你们的宝宝胎心率有这么高吗?很担心,不知道会不会是缺氧呢?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:57

我22周B超还是158呢 医生也没说什么 说正常 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:09

160以下都正常 一般胎心150以上的大都是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:15

我测过两次,一次150,今天的事156,没见医生说偏高啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:15

我家宝宝也很快哦,12w16wB超都是168,20w胎心仪156,自己家里听听胎心仪也都在150-160,也有点担心会不会太快了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:04

120-160都正常的,超过160就得注意了,尤其是后期

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:25

我还有过173的,好像是在孕早期14周这样,当时不懂,医生说有点快,但说孕早期快也没什么,那时瞬间的,后来就有140 150 160 都有过,现在稳定在140 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:30

不高。。

我现在都还有150多,38周B超158呢em66 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:34

我也是,每次检查都150以上,前几天B超158,有些担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:43

正常范围:120--160

点击查看全文