要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

24周做大排畸回来了。

88558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这次检查BC又发现宝宝小一周,检查时医生说你这与实际孕周不符啊!我说是的每次查都小一周,这次检查Bc大概用了10多分钟,医生说我脂肪层太厚看不清,尽量看清楚些吧!呵呵!检查基本正常,有一项有点疑问问下大家,描述腹部:胃泡、双肾、膀胱可见,脐带横切呈“品"形,膀胱两侧可见脐动脉包绕。这是什么意思!我不懂,请有经验的姐妹帮忙解释下。
点击查看全文
keke8988 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:49

顺便检查了尿检,发现葡萄糖250,蛋白 5 有些偏高,医生让再检查一下,还没检查呢?这对儿有没有影响,会得糖尿病吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:27

不能沉啊!自己来顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:54

医生没说啥 意思就是好着 别担心 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:21

还是听医生的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:46

天哪,厦门市妇幼是不是给每个孕妇做排畸的时候,结果描述用的词句都一模一样啊~~~就好像在套公式一样。

因为我看了你报告里面的描述和我一模一样,一字不差,真是有点离谱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:11

我的宝宝也小几天,我觉得正常,毕竟我们现在的周数是按照月经推算的,我们排卵期也不一定就那么准,前后一个星期内都算正常,这也是为什么预产期不准的原因

刚看了我的B超单,脐带也是品字,虽然不懂,但我想应该是正常吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:29

超声提示如果没问题就是没问题了,肯定是套公式的,要不那么多部位他们咋那么快就出结果了。

点击查看全文