要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕20周有感到肚子涨、发硬的JMS吗,医生是宫缩保胎!

2385713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚到20周,第二次产检,告诉医生有几次感到肚子涨肚子有点硬,还以为是宝宝在长,医生说你这么早就涨不好,是有宫缩有流产危险,要休息开了保胎药“盐酸利托君片”,是预防妊娠20周以后的早产的。说是肚子再涨就吃8小时一粒,听了真是好害怕呀!不过还好听了胎心是好的,也没有见过红。不过回来这两天就拼病感觉又好象没有肚子涨的情况了,也不敢吃这个药,有没有JMS也碰到这种情况的呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 20:19

18周时也有过,肚子发紧发硬,还以为是宝宝的头顶着,后来才知道是宫缩,坚持尽量左侧睡就好了。最近好了些,又开始偷懒乱睡,鄙视自己一下。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 20:22

我也有哎,别吓我呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 20:25

我肚子一直硬着。。大夫说没事啊。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-19 20:27
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 20:28

em28 我肚子一直是硬的,基本没软过,医生也说是宫缩,让我卧床胞胎,但是没开药。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 20:32

我到现在也一头雾水,到底是胎动还是宫缩呢,仰卧时比较容易出现子宫发硬鼓包的情况,几秒钟或者换个睡姿就好了,这em25 样也要吃药吗~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:55

我也是17周左右有这种感觉,特别是早上上班坐公交的时候肚皮就容易硬。后来有次小便里有点血,医生给开了保胎的中药,吃了三瓶感觉最近基本没有肚皮硬的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:59

我13周开始有假性宫缩的,到孕中期孕晚期断断续续都会有宫缩。问了几个医生说没什么大碍 。只要不见红不腹痛就不用太担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:20

硬着是什么感觉啊,我现在20W,肚子没什么感觉,但是摸肚皮也不是软软的呀~

点击查看全文