要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一个蛮奇怪的现象,你身边有么???????

432219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

假日或平时天气不错出门时,总会遇上一个孕妇

随后肯定会遇上第二个第三个第四个

总之,一出门,只要看到第一个孕妇

那么至少还有二个在别处,会被你碰到~~~

呵呵,与这里的话题无关,

好长时间没来,没话找个话说

因为好象我已经没有什么要发贴去询问的了

我决定不再测体温和排卵了

顺其自然吧~~

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:25

有一天去超市,一连碰见7个孕妇和4对双胞胎,哈哈!

双胞胎——羡慕!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:29
可能是现在特别注意孕妇吧,我也老是在外面遇到很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:33

因为过份关注的缘故。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-14 20:42
八级宝宝 | 发表于 2004-10-14 21:15

呵呵我也有同感啊。。可能以前都没注意到,只是现在过分关注了而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-14 23:10

呵呵,原来这么多同病相怜的人,我是每天去上班的路上,总会碰到很多大肚子,我好羡慕!我常会对我老公说,因为我和老公同路!好像以前没这么多,我们都太想要宝宝了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-15 20:11
原来大家都是这样啊,而且我看到那些大肚肚总是感觉她们都是很骄傲的样子.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-15 21:02
对啊,我也是这样,深有同感哪,我们那有个同事也怀孕了,成天看着她开心的样子,我真是羡慕得要S啊![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-15 21:25

呵呵,今年的孕妇好象特别多。到处都是的

点击查看全文