要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

虽然穿着防辐射服,但是每天上班8小时,周围都是电脑,担心。。。

558911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕1个月。虽然穿着防辐射服,但是每天上班8小时,周围都是电脑,担心。。。不知道会不会对宝宝有影响[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:27

唉,有同样的情况。我是从两个月的时候才开始穿防护服的。不过目前宝宝5个多月啦,前两天去做彩超,医生说宝宝稍微小了一周,没有其他问题!!

放心吧,不过据说电脑和手机辐射容易引起流产和早产,希望对胎儿生产别有太大害处,现在哪儿没有辐射呀!!

不过最好注意,经常走动一下吧!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-13 14:27
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:29
我也是周围都是电脑。第5周发现怀孕马上买了防辐射衣服,出家门就穿上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:44
我也是一样,我的工作,就是天天都对这电脑.可是我都没有穿辐射衣服.呵呵~,我怀孕7周了,不知道有没有事哦.不过现在社会中好多东西都说有辐射.防得了多少.[em10][em44][em44][em44]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-13 14:44
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 16:05

[em01]我也是啊!工作一天都对着电脑,办公室里做的隔断,同事们也是一人一台电脑,近得很!虽然穿着防辐射衣服,心里还是——希望宝宝健健康康的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 16:10
我怀孕20周,五个月了,一直不穿防辐射服,也对抗电脑来着,一起加油加油~~~我经常对老公说,自然间好多生物信号也是电磁波,一穿上防射衣,宝宝就感受不到了~~嘻嘻,老公说我理由挺多![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-13 16:26
我也是周围很多电脑,不过我防辐射穿到6个多月就没穿了,太热了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 17:01
这情况我问过医生,医生只是面无表情的说了句"要有问题早有了"说的我都不知道该有什么反应了~请妈妈们都不要担心!会很健康的!
点击查看全文