要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都吃什么维生素啊?马特纳好?还是爱乐维好呀?

102679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过3天,一瓶马特纳就要吃完了,于是今天又去了药店,突然发现“罗氏”也出品孕妇的维生素补充剂--爱乐维。但是价格要比马特纳贵一点,马特纳药店卖58块多一瓶30粒,可以吃一个月,但同样是30粒装,爱乐维却要卖到73多。价格相差蛮多的,但是从含量上看,似乎相差又不是很多,马特纳的维生素A含量是1500个国际单位外加1500个国际单位的胡萝卜素,爱乐维是4000个国际单位,另外就是一些小的微量元素上有点差别。

想请问各位JM,大家觉得是吃马特纳好呢?还是爱乐维好呀?我想问问大家,让后再去买来吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-14 21:47
我马上要开始吃第四瓶玛特钠了,才40元一瓶,就是感觉粒太大,有点难咽
点击查看全文
哈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-15 10:38
还有其他的意见麽?我顶啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-15 14:16

我吃爱乐维的.

罗氏爱乐维口碑不错的,我在淘宝网买的是60元/盒.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-15 16:55
好像听人说,爱乐维好点,能预防孕吐。不过好像缺货很难买到哦。
点击查看全文
哈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-15 21:33

fany168,淘宝网上是送货上门的么???好便宜啊?我在上海的药店里看到要73块多一瓶呢?!能不能告诉我怎么购买啊?

药店的售货员跟我说,爱乐维对预防贫血很有好处。网上的评价是爱乐维比较好,是挖?如果是这样的话,我就去买爱乐维,嘻嘻!!不过真的有点贵!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-15 21:40
如果觉得好,可以找非非妈妈,让她帮你去联系爱乐维,比外面肯定会便宜的。不过不知道她有没有空。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 08:57
安利的我喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 11:33
爱乐维
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-16 12:27
以下是引用哈宝宝在2004-10-15 21:33:00的发言:

fany168,淘宝网上是送货上门的么???好便宜啊?我在上海的药店里看到要73块多一瓶呢?!能不能告诉我怎么购买啊?

药店的售货员跟我说,爱乐维对预防贫血很有好处。网上的评价是爱乐维比较好,是挖?如果是这样的话,我就去买爱乐维,嘻嘻!!不过真的有点贵!!!

我在淘宝这家买的http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-0eb72a4368978a17b3c5db7c1dc773a8.jhtml

因为当时还买了她的金奥聪,所以店主给我优惠价算60元/盒,免费送货的

[em01]
点击查看全文