要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请问各位准妈妈和妈妈们。。怀孕一直左侧睡宝宝生出来时会是偏头吗???

2323518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

马上要生了。听说一直侧睡一边宝宝生下来头会不对称呢。。好怕怕哟。我一直都是左侧睡。没怀孕时也是左侧睡。。所以都没平着睡和右侧睡。。今天突然听这样说我都不知道现在还纠不纠正得过来呢。。怎么办。。大家给出个主意吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:46

应该不会的,放心好了

等宝宝出生后注意他的睡姿就行了

点击查看全文
乐乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:02

这样吗。。那怀孕间睡姿和这个没关系吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:03

不会啦

宝宝还有羊水保护着呢

不然也不会都让我们左侧睡啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:20

em27 不是说左侧睡有利于血流和宝宝生长吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:23

em28 em28 不会吧,宝宝自己也会动啊,它又不是固定在左边不动的,想当然的吧

点击查看全文
乐乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:15

那为什么有的宝宝出生出来头型不对称呀。。脸也有一边大一边小的。。不知道怎么回事。。。所以才提心是一直睡一边的情况下弄出来的。。

点击查看全文
乐乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:46

顺产和剖腹产生出来的宝宝头型也不一样吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:51

em16 宝宝在肚子里可是很爱动的,他在肚子里也经常辗转反侧啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:55

哈,跟楼主同一天预产期噢!我也是坚持左侧睡的,不过经常睡来的时候就侧到右边或者平躺着了,。。。。。睡着了根本啥也不知道了em26 

点击查看全文