要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

清宫表不准,B超太早还是有怀疑,附大肚照

1797042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-07-01
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3340kg
顺产/剖腹产: 顺产

em30" />" />" />" />" />" />" />" /> 先说特征
一、自我感觉类
1.早孕反应:前三个月没有吐过,只有极端饥饿才感觉恶心
2.口味变化:前三个月狂爱吃鱼、肉、怀孕到现在最喜欢吃的就是干饭!!
3.显怀时间:12周以后显怀
4.胎动时间:13周首次胎动,15周后明显
5.肚子形状:正面圆,侧面尖,下怀
6.胎动位置:右侧为主
7.胎动感觉:拱来拱去!!经常在右腰上划来划去的感觉!带有点疼!!
8.妊娠线:肚脐下直,肚脐上偏左,这个应该不准的,因为我现在是2胎!!
9.体重:30周Y一共增重20斤,基本长在肚子上,后面看不出怀孕!!
10.浮肿:32周还没出现
11.乳房乳晕:乳房没怎么长,担心会没有奶。乳晕没什么变化
12.胎梦:、前3个月经常梦见大蛇
13.皮肤:没怎么变!!
14.灵活度:灵活,但变懒了,因为三个月保胎都是卧床,现在也不怎么想动!!

15.肚脐:有点点,不是很突出!!好象是变平了!
二、客观指标类
1. 前3个月出过3次血,检查一切正常,

2.胎心:25周148次,26周140次.30周147次32周145次 36周145次  7周142次 38周147
3胎盘:后壁
4.清宫表:女

附31+4的B超数据:

双顶径8.1cm

股骨径5.9cm

羊水最深约5.0cm

38周的B超数据:

双顶径9.1cm

股骨径长约.6.7cm

羊水最深约5.9CM

胎位:ROA    腹围 95  宫高31

4个月黑白B超说女宝,

5个月彩超说是男宝,

6个月再次彩超还是男宝。

亲们太早的B超还是有的怀疑的!!!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:31

肚子很漂亮哦,呵呵,恭喜恭喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:31

恭喜楼主,喜得公子!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:33

恭喜楼主,接个顺产棒em30 

点击查看全文
591013339 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:34

em67 谢谢亲们,。开始还很多网上姐妹说我这个是女宝肚,可现实中的人都说是男宝!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:05

楼主身材好哟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:11

恭喜楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:24

25周148次,26周140次.30周147次32周145次 36周145次  7周142次 38周147

这个胎心应该是男宝啊,他们说男宝心跳慢。

你肚子好光亮啊,好像抹油的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:26

看了那么多肚肚,终于找到和我一模一样的肚肚了~不郭过我是前壁em67 

点击查看全文
591013339 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:28
原帖由 俏皮虎宝 于 2010-7-19 10:24 发表 25周148次,26周140次.30周147次32周145次 36周145次  7周142次 38周147这个胎心应该是男宝啊,他们说男宝心跳慢。你肚子好光亮啊,好像抹油的感觉
肚子是被撑亮的!!很紧,很硬!!!
点击查看全文