要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教!!请大家帮我看看体温,

457011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号PLSZ 弱阳   体温36.46   测卵泡  20*21  下午打了HCG  10000个单位

17号PLSZ 强阳 体温36.46   中午同房

18号PLSZ 弱弱阳(两条都不深) 体温36.49   晚上同房

19号   体温36.43

20号  早上5点测36.4(那时室外阵阵凉风吹进来,我有点冷,连测3次)

早上6点40测36.8(那时室外气温回暖,我感觉不冷不热,连测3次)

请问我20号该取哪个温度?

不知道是心理原因还是排卵痛,总感觉肚子抽抽,现在感觉下面YT有点刺痒,还湿乎乎的。肚子确实有点不舒服

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:40

我和楼主一样,PL期温度也是36.4呢,现在结束了升到36.8度了。

点击查看全文
womeilideai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:57

请问你楼上在排卵后几天升的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:04

我是2到3天 我排卵期体温也是36点3 36点4 之后呢就36点58  36点6以上对我就是高温 我基本上是36点7 36点8的样子高温 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:10

我现在才刚刚升到36.45哪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:01

体温没升,去医院BC看看是排了没有?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:41

准备等下去测有没有排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:59

我是15号排的,一直都是36.4左右,今天是36.61~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:06

今天下午测了说,排了,中午午睡后量了体温,36.56  不知道作不作数

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:51

现在感觉下面YT有点刺痒,还湿乎乎的。肚子确实有点不舒服,能种上吗

点击查看全文