要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

已经确定胎停,等人流清宫,无奈~..........(怀孕的艰难之路:第一次怀孕23周引产,第二次庆幸老天给了我一个宝宝,第三次,经历胎停折磨)

3394257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先给大家报告下自己的情况,这是我的第二胎,我是属鸡的二胎妈妈

我的怀孕经历挺坎坷的,2004年我第一次怀孕,23周的时候宝宝不行了,引产。之后的日子我都在做无数的各种各样的检查,然而却查不出个所以然来。

接着第二次怀孕来了,小心翼翼,战战惊惊,我的宝贝儿子天天2006年7月11号出生了,很健康,开心。

第三次怀孕,2010年,也就是这次了,情况不是很好。

末次月经我糊涂都记不太清,只能猜个大概~5月17左右。

7月2号:停经46天

孕酮:26.69ng/ml

HCG:22196.6miu/ml

B超结果:孕囊16mm*10*10  未见明显胚芽

打了5天黄体酮,每天20mg.

7月9号:停经52天

孕酮:21.29ng/ml

HCG:37201.8miu/ml

B超结果:孕囊19mm*15mm*12mm  未见明显胚芽

HCG2000个单位加黄体酮20mg打5天

(7天时间,我的孕囊只长了这么一点点,我很沮丧~)

7月14号:停经57天

孕酮:25.2ng/ml

HCG:45419.8miu/ml

HCG2000个单位加黄体酮20mg打3天

我打完这三天的针后,没有再去医院复查,找了个熟点的医生问了下

她叫我打到70天,也就是10周左右,再去复查B超,如果还是没有胚芽胎心

就可以拿掉宝宝了,基本没有什么用了~

现在正在是否胎停的折磨中度过每一天~

每次看到天天,心里就想说,宝宝,我好想给你生个妹妹哦~可是这一胎希望却很渺茫啊~

点击查看全文
懒婆娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 07:22

有有过胎停经历的妈妈吗,我这种情况会不会已经没希望了呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 07:38

和我上次一样,就从孕囊大小来看,小于实际孕周。

我坚持到10周,做了人流。

点击查看全文
懒婆娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 07:57
原帖由 身在海外 于 2010-7-19 07:38 发表 和我上次一样,就从孕囊大小来看,小于实际孕周。我坚持到10周,做了人流。
哎,看来还真逃脱不了胎停的命运了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-19 08:02

楼主不要放弃呀!要个宝宝多不容易,再坚持几天看看,相信宝宝一定会很坚强的,加油!

点击查看全文
懒婆娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:07
原帖由 fannybaby 于 2010-7-19 08:02 发表 楼主不要放弃呀!要个宝宝多不容易,再坚持几天看看,相信宝宝一定会很坚强的,加油!
嗯,谢谢MM的鼓励,我会坚持到底的,如果10周还看不到胚芽,那肯定是不行的了~
点击查看全文
懒婆娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:52

其实我在做第一次B超的时候心里已经有点感觉了,因为我的第一胎在48天的时候就已经有胚芽有胎心了,而且孕囊比这胎的52天还要大,但是我却一直抱着侥幸的心理,也许是我5月份的经期记错了呢,也许我现在年纪大了,身体没有从前好了,宝宝也发育得慢些呢,也许。。。。。。自己给了自己很多个理由。

等到第二次验血的时候,那个不好的预感更加强烈了,打了五天的黄体酮,孕酮不升反降了~HCG的值也不好,没有翻倍,心就越来越下沉,过了7天的B超依旧没有胚芽,没有胎心,心情已经跌到了谷底,但告诉自己,坚持到最后,不要轻易放弃宝宝。

索性现在不去照B超了,到10周的时候,再去,如果还是没有,我就死了这条心了~

点击查看全文
懒婆娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:27

自己给自己打打气~~~~em25 em25 

点击查看全文
懒婆娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:33

附上一张,我的天天宝宝的四维彩超照

最后一张他在抠鼻子,看得清吗?

点击查看全文

天天的四维彩超

天天的四维彩超

懒婆娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:43

em28 em28 有没有可以给我出出主意的妈妈们啊~唉~~心好乱

点击查看全文