要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问排卵期后多久可以测到强阳,着急

1095810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问排卵期后多久可以测到强阳,月经推迟5天了,连续5天测试都是弱阳,今天甚至看不清楚了。为什么?着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 06:24

2010年7月3日36.8××弱弱阳弱弱阳水银37.05
2010年7月4日36.7××弱弱阳水银36.9(空调开了一晚)
2010年7月5日36.8××弱弱阳水银37.0
2010年7月6日36.8××白板弱弱阳水银37.0
2010年7月7日36.7××弱阳水银36.9
2010年7月8日36.9××弱阳37.05
2010年7月9日36.9××弱阳
2010年7月10日36.8××
2010年7月11日37××
2010年7月12日36.9××
2010年7月13日36.9××强阳
2010年7月14日36.9××强阳
2010年7月15日36.9××强阳
2010年7月16日37.1××强阳
2010年7月17日36.9××强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 06:26

这个应该是有个体差异的吧,只要试纸颜色在加深就好了啦

这是我的从测到粉印到强阳的记录,中间空白三天是因为下雨没有下楼

试纸用完了,,没有测。所以也搞不清楚中间那几天是什么情况

我的试纸是每天都在加深的,从淡的粉印然后慢慢的在加深

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 06:56

我从水印测到强阳用了很久时间哦,大约15天吧,这个有个体差异的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 06:57

你怎么有那么多天的强阳啊,是不是卵子质量不好啊,或者是不是有宫外孕的可能啊,你去查HCG了吗?月经过期5天应该能测到强阳了呀?我那时是月经的前两天就测到了水印,然后过期三天的时候就是强阳的,红的吓人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 07:02

去医院抽血检查,有必要保胎时必须保胎、卧床,不加深,反正变浅了,就怕早早孕丢失。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 07:58

我很长时间才测到强阳哦, 大概排卵后20天吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:28

我目前月经推迟了7天测的还是弱阳

点击查看全文
小格子PP (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
小格子PP (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:50

em25 em25 em25 

点击查看全文