要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

看过来---关于宝宝身高体重问题

801328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月,体重7公斤,身高68,这样算小吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:21

体重中上。身高超高。

点击查看全文
梆仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:26

这两天好像有69厘米了。有人说宝宝轻,真的这样吗?养育宝宝很辛苦,听到这样的话真的有点生气。姐妹们给给意见

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:39

楼主家的挺不错了,个子这么高。我家宝出生倒八斤多的,长度是52,可三个月才13斤,65公分。体重轻了,身高还行。因为湿疹加腹泄,宝宝四个月到七个月几乎没怎么长,七个月才17斤,有时称称才十六斤多,身高六个月时是70,现在估计最多72。有人说宝宝好小,个子像爸爸。也有人说宝宝有五六个月了吧,我晕死,明明七个月了。我本是喜欢女孩子,但希望生个儿子,这样像我多一点,总算生了儿子,可是哪看都不像我,现在我只希望身高能遗传我,以后小伙子高一点好一点,看现在这状态,还得像我老公,郁闷死!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:45

这样还算小的话我是不敢说话了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:51

我宝宝现在14斤,66公分 不知道怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 00:39

晕 如果你家的还小我家的就是超小了

我家的快4个月了 现在才13斤 63公分~~ 但是我不相信我家宝宝以后会矮 因为我和他爸爸都不矮(我161 宝宝爸爸181) 而且我们家族也没有特别矮的人呀 哎 为何宝宝现在才63公分呀 郁闷

对了 你们是怎么量的啊? em40 em40 em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 01:16

一点儿也不小;

我儿子67天,7公斤,62公分,对比下来好胖啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 01:55

我家宝贝也只有63,体重7公斤,看来只能算中等了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 02:36

我家男宝,2个月整的时候是64CM,14斤多.

点击查看全文