要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

5个月大的宝宝,在夏天用穿袜子吗???/

3696853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道别的姐妹家的宝宝现在都穿袜子,外面的气温在35度左右,伏天..婆婆说是让穿袜子,怕吹脚心.但是今天去妈妈家,好几个亲戚都说不用穿袜子,那么热太难受.

我家宝宝5个月多一点,用穿袜子吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:44

我们也是5个多月,我们穿的,经常在空调屋里穿袜子不容易受凉

点击查看全文
wyt2010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:53

关键是我们基本上不开空调.

婆婆怕吹坏孩子,不开空调.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:53

我家孩子三个多月了,之前一直没穿袜子,可是最近抱到小区去晒太阳,看见了人都说怎么不给孩子穿双袜子啊,寒从脚起啊!弄得我都不好意思,那语气就像我虐待孩子似的,所以现在我就出门穿袜子,回到家就脱了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:55

从天气暖和开始,我们就不穿袜子了

点击查看全文
wyt2010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:01

是啊,.现在天气太热了.闷热!

我觉得也是,我们大人光着脚还觉得热,小孩子比大人更容易热的,.

为什么我有这样的疑惑,是因为我的婆婆有个习惯,就是每天晚上洗完脚后,总要穿双袜子.说是怕吹到脚.女儿两个多月时,她还总是说晚上穿袜子睡觉香.我和老公没听她那套,晚上就给脱了.

现在天气太热了,我女儿白天一直穿着袜子.

我觉得可能也是太捂了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:03

不开空调不热吗?我是在书上看到的,宝宝神经末梢不完善,确实寒从脚起em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:07

一直穿袜子的,家里人说小孩子不要凉到肚脐,后心,头顶和脚心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:15

我们家的最近用尿布,连裤子也不穿,只穿了上衣,袜子倒是有穿,这两天MS有点拉肚子,不知道是冻了还是怎么了em89 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:16
我们出去和开空调穿袜子,如果不开空调在家里就不穿透透气
点击查看全文