要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请教,B-HCG值翻倍不是太理想,医生不让打HCG针,怎么办?

219028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是6.6号,6.24监测排卵,7.4验出ZZY弱阳,

7.11验血,   B-HCG 308  IU/L, P35

7.16验血,   B-HCG  2451 IU/L, P47,

7.18验血,  B-HCG  3897 IU/L,  P50,

第一次翻倍还可以,第二次,我看翻倍不是太好,要求打HCG针,可是医生拒绝了,说是让胚胎自行发育,可我很担心这样下去不好,我该怎么办?

大家有没有类似经历的,帮我出出主意吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:12

帮你顶,等有经验的mm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:20

为什么我从没验过这个。弱弱地问一句 翻倍是什么意思。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:49

医生不要打总是有他的道理,再说我看你的也还一般,过几天再去验个血看看,刚开始如果就不好,说明这个胚胎的质量不好,是一个淘汰的过程。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:09

不打是正确的。告诉你,要是胚胎好,怎么样也不会流产的。你不要担心,HCG针也只是帮助你抑制子宫收缩而已。你不要乱动,自己在家躺着也可以达到相同的效果的,不要担心,是你的跑不了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:24

激素水平也是有波动的,医生说不用打,你就放心养胎呗!

点击查看全文
桔子74 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 20:48

谢谢各位姐妹,打算过一周再抽一次血看看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 21:06

em30 HCG的数值是2——3天倍的,你是不是查的太勤了?如果没有腹痛或者动红的情况7到10天查一次比较好!而且HCG数值上万后就不会翻倍的厉害了,你还是放松心态,医生不给你打针是有道理的,不知道你查了孕酮没有,如果孕酮数值低就要补充黄体酮,孕酮低也影响HCG的数值,这两个数值要结合看的!还有如果有孕吐反应就不用查了,HCG数值肯定好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 21:16

你的P的那个数值是查的孕酮吗?不知道是什么单位呢?有一种是ng/ml,我查的就是这个单位的,还有一种单位的数值是要除以3.18的,不知道你查的是什么单位的?如果是ng/ml的数值在25以上就是正常的,不用担心,要是低了就要补充黄体酮,不然会影响胚胎发育的!em49 

点击查看全文