要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月9日排卵,18号晚上意念水印 19早晨弱弱弱阳 19号下午又看不到水印了

882325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前流产了,没有清宫。是宝宝自己离开了。也许他还觉的我不够格当他的妈妈吧。

休息了半年。七月份开始了备孕的日子。

这个月九号排的卵。然后一直腹痛,涨。有时候右边疼有时候左边疼。不知道怎么回事。反正感觉整个腹部非常不舒服。再加上突然胃很会难受。但是没有像其他姐妹们一样胸涨之类的感觉。。

今天晚上也是抱着试试看的心情,买了ZZY测试。。在灯光下。我把我的眼眯都快看成斗鸡眼快看的瞎掉了。看到似乎有姐妹们所谓的意念水印。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 菩萨保佑我好孕吧。生一个健康聪明可爱的男宝宝。。南海观世音菩萨我一定会去还愿的。求求菩萨,给我送一个健康聪明可爱的男宝宝吧。。也希望所有的姐妹们也都能快快好孕。。加油啊。em71 em71 em71

7月19日早晨六点醒了。测了ZZY。变成弱弱弱阳了。。不用意念看就可以看出了。呵呵。

下午的时候又测了一根。我的天。变的又要成意念看了。看得人真累啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:02

em28 接头棒  我要好孕咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:03

恭喜楼主  宝宝一定会好好的

点击查看全文
沈叶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-18 20:04

谢谢你们。如果有官方验证的消息了就告诉你们。现在还不敢确定。谁让我是靠自己的意念在看呢。呵呵。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-18 20:08

加油em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:38

妹妹是不是太激动了,今天几号啊??em85 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:53

希望JJM都能好孕,菩萨会保佑我们的,放松心情,宝宝会自然来的,大家一起加油吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:56

我10号排卵,刚才测到了“意念”水印,正聚精会神地看呢,结果丢到推门缝了,弄不出来了。憋尿,try下一根

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:00

哈哈......LZMM好激动啊,但不过还是恭喜,也沾点喜气,希望自己和众JM也早日好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:00

原帖由 gegeda 于 2010-7-18 20:56 发表 我10号排卵,刚才测到了“意念”水印,正聚精会神地看呢,结果丢到推门缝了,弄不出来了。憋尿,try下一根

呵呵,看来你比楼主激动哦

点击查看全文