要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教姐姐们,请一定要进来.

30608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进BZW之前我一直不知道怀孕和内膜会有关系,所以我找出来以前医生给我做的B超,上面显示内膜2mm,为什么医生当时没有告诉我这个也有关系...我现在有点怕了,我这个是不是不能怀孕?请有经验的姐姐一定告诉我...果儿谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:47
呀,这个我也回答不了,顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:56

不知道你是YJ第几天去做的BC啊

不同时间做内膜的薄厚也不一样的啊

8MM~10MM比较适合受精卵着床

但也存在个体差异的

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:04
医生怎么说啊
点击查看全文
果妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:06
她什么话对没对我说,刚刚我打电话去,她说叫我过去一次,我问她怎么当时不对我说这个也有关系,我还是在网上才查出来的,她说不是一定的,时间差异
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:24
亲爱的,内膜的厚薄与受精卵的着床有很大的关系,一般内膜要达到8mm以上,才可能着床,太薄的话一种是不会着床,还有就是就算着床也会容易流产,你做检查内膜是2mm,要搞清楚是什么时期,是YJ刚来过,那么这是正常的,如果是排卵后期还这么薄,要么是有问题的,这么薄肯定不会怀孕的,保险起间去医院看看吧!
点击查看全文
果妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:36

谢谢你houjing910的耐心解答.我是月经后检查的,那么这算正常的?你怎么了解那么多?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:11
我也想知道,有人回答吗
点击查看全文
果妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 17:38
我刚刚去医院又做了下BC已经长到6MM,医生说没关系的,月经后会慢慢长上去的
点击查看全文