要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

想问一下,见到胎芽和心搏……

548912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家一个问题,看到坛子上很多姐妹都担心胎停什么的,我也是整天都在担心。终于忍不住了,在58天的时候去医院做了B超,显示有胎芽1.3cm,有原始心血管搏动。这是不是说明我胎停的可能性不大了呢?还有一个月才到3个月,我决定剩下的一个月都打针保胎了,因为58天的时候我的孕酮只有17点几。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:42

em91 你有出血么?有褐色分泌物么?什么症状都没有为啥要保胎啊?怀孕是件很自然的事,人为的参与太多并不好吧。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:44

这个准妈妈有点让人晕。。。呵呵,只有有症状不好的情况才打针的,否则没事打什么针,没准宝宝以后很娇气呢

人类历史长河这么长,能够繁衍下来,说明生理机能很强大,你要相信宝宝。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:12

没出血什么的没必要打保胎针什么的,总归来说都是药。B超做出来没什么问题就是没事

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:20

不出血就不用打针 有钱没地放用了

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:16

em28 

谢谢姐妹们的关心了,我前期三四十天的时候有过粉红色出血,查了孕酮,一直就低37天才15,孕39天16,到了58天的时候孕酮才17,(单位NG),所以才打针的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:18

那也不要打那么久吧。

保胎过度有很多隐患啊。

考虑下利弊呀

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:25

我想孕酮上了30就不打了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:25

我觉得还是打着好,虽然说是完全自然的最好,但是有的人体质是达不到那个状况的,我有朋友的姐姐就是打了三个月,而且三个月一直卧床。

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:40

我想我的体质就是那种孕酮低的,从一开始孕酮就低。

点击查看全文