要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

人授一次成功,已拿到官方证明!

1288620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 末次月经6月19日,6月28日开始做卵泡监测,6月30日和7月2日排卵前和排卵后各做了一次人授,7月2日体温36.6,7月3日开始高温平均36.8,服用黄体酮胶囊14天,高温持续17天,7月14日ZZY弱弱阳,7月16日弱阳,7月18日弱阳,到医院抽血,HCG165.53,证实怀孕!一次人授成功,真是想都不敢想,回想半年来奔波和老公中药、西药服到胃不舒服的日子,却没有狂喜,很平静!一路走来,真的,真的,老天已经厚待我了!谢谢老天!还有谢谢群里的JMM的鼓励!相信我,em25大家都会好孕的! em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:41

在哪做的啊

点击查看全文
flora8606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:45

在我们省城妇幼医院做的!可能是这个月服用黄体酮胶囊,体温较之以前好了太多,还有老公服药、加强锻炼和每天一杯蜂蜜水,提高了活力!只是17天HCG165.53的值会不会偏低,知道的JM们帮看看!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:59

恭喜,接棒em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:05

真羡慕,人授要多少钱啊,真的不知道我会不会也会走这一步,二年多了一直未孕。恭喜楼主。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-18 18:10

恭喜恭喜啊。沾沾喜气。但愿我也很快能好孕。

点击查看全文
flora8606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:16

不算前期的各项检查费用,我们这一次人授大概600元左右!em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:31

我也是第一次人授,接楼主的好孕气,但愿我也能一次成功

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:48

人授是怎样做的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:53

我是第二次RS,希望可以和LZ一样好孕,恭喜LZ。

点击查看全文