要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝4个多月了想问下大家加什么牌子的米粉好

1135838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个多月了想问下大家加什么牌子的米粉好~~~~~现在给她家了蛋黄,鹌鹑蛋一次吃一个半~~~还时不时给她喂点西红柿泥~~~宝宝吃的很好~~~反正对吃的特感兴趣。不知道这个阶段还能加什么给她吃啊?

还有就是没事就嘬手~~~拿起什么都往嘴巴里吃~~不知道这正常不em42

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:54

吃手很正常阿..

蛋黄加太早了..就算宝宝不过敏..

但是不好消化的..

还是每次少给她吃一点..

米粉的话我绝对推荐国外的..

美国比纳..嘉宝都不错..比较细滑..

适合刚添加辅食的宝宝..

日本的米粉适合大一点的宝宝吃..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:39

我家的吃德国的喜宝~不错!还有楼上说的美国比纳,嘉宝都不错,看宝宝适合哪种了...em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:54

照片苗苗翅膀 00-3.jpg

宝宝好漂亮,我是爸爸,路过,哈哈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:57

我打算给宝宝吃自己家种的米磨的米粉。用老办法喂养~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:42

已经买了美国进口DHA嘉宝的,还没到货呢,明天吃了看看!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:37

喜宝的不错

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:16

关注关注,顶起~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:52

em32 吃的喜宝的米粉!宝宝超级爱吃~~~~真的不错,滑滑香香的大米湖

香蕉胡很浓郁的香蕉味道,宝宝超级喜欢吃!里面不加糖,所以很安全!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:19

亨氏米糊,也可以自己用米熬粥给宝宝。我的宝宝就喜欢我熬得粥。

点击查看全文