要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超敌不过男宝肚~典型的男宝肚,B超照出女宝,最后还是翻盘了~(MM们提出的问题已经1楼回答)

295645331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕后,因为对是男是女很是好奇,没照B超之前天天泡论坛,根据各种孕期反应、各种算法来判断自己怀的是男是女。结果各种方法算出来都是男孩。后来照了B超,7个月的时候照的,因为是熟人,所以问了下,熟人含糊的说可能是女孩。但是我的肚子自从显怀以后,百分之九十五的人都说我怀的是男孩,我说照B超是女孩,人家还不信,甚至有人还跟我打赌,说绝对是男孩。很无奈啊。当然本人坚信B超结果,所以买衣服大多都是女孩的衣服,名字也只准备了女孩名字。

生孩子的时候,是医院的一个熟人接的生,因为提前跟她说了是女孩,所以当时她就只准备了一个粉红色的手环(带在宝宝手腕上的,男宝蓝色,女宝粉红色,一般医院会准备一蓝一粉)。据熟人医生讲,当时头刚出来的时候,她看到一头浓密乌黑的头发,心想还真是女孩,后来把宝宝拖出来抱在手上一看,却是男孩。她当时就跟我说,你生的是男孩嘛,怎么说是女孩呢。我当时还挺诧异的,一时还没反应过来呢。所以住院的这几天,我崽崽一直带着一个粉红色的手环呢,呵呵。

下面我把的孕期反应、特征什么的说一下,怀孕的MM可以对照一下哦。

清宫表:男(当时很迷信此表,而且还是根据此表备孕的)

播种网所以算法:男

孕期特征:

没漏胎。很多人说有过漏胎的是男孩,我就没有。

前三个月反映巨大,什么都不能吃,闻不了一点点异味,一个半月就瘦了十六斤,三个半月才慢慢好转。

肚子显怀晚,五个月基本上看不出肚子,期间肚子一直不大,预产期前三天碰到一个很久不见的熟人,看到我怀孕,问我是不是还三个月生,无语~~

从后面看不出怀孕,跟没怀孕一样,人也一直很轻松,到生那天,走路一直飞快。

至于胎动,可能我这个人比较敏感,三个多月就感到胎动了,一直是在右边居多,动得挺频繁的。   

预产期超过五天。

想得起的就是这些了。别的一时记不起了,MM们可以问我,

另外给想顺产又担心生不了的MM一点信心。我的胎位一直不正,做过三次B超都是臀位,在生前的一个月检查还是臀位,据说这个时候基本已经不可能纠正胎位了,而且还有脐带绕颈。我干脆做好了剖的准备,所以也没有运动,天天很懒的。后来到了预产期超过两天去医院做检查,胎位居然正了,脐带也不绕了,医生可以顺产了,心里很高兴。于是抓紧时间运动,希望顺产的时候顺利点,破水的那天白天在外面逛了一天,一直没怎么休息,回家好累,晚上十点多就破水了,第二天中午就生了。生起来很快,进产房十几分钟就生下来,只用十几把力就下来了。不过缝针倒缝了个把小时,所以打了无痛分娩,可能是到后来麻药没了,痛得我要死,比生孩子痛多了。不过顺产恢复很快,生了两个小时就下床了,第二天就在医院走廊溜达了,呵呵。

呵呵,谢谢各位MM的关注,对于各位的回贴我不一一回复了,就在这里统一回复一下哦。

B超真有可能翻盘哦。在没做B超之前,我很坚信我怀的是男宝。做了B超后就相信是女宝了,毕竟是人家看到的,压根没想过会看错。

有MM问什么是漏胎,漏胎就是怀孕前三个月会有见红。

另外,论坛很流行的看B超单看男女,就是双顶径值减去股骨值大于2,生男宝的机率比较大,有大头儿子长腿妹的说法。对于这点,我还是比较信的,但是这个数值要取决于医生检查数据的准确性。我六个月做四维彩超,双顶径与股骨只相差1.3,做B超的医生还说腿好长哦,当时我就相信是个女娃了。但是后来两次B超,两个数值都相差2点多。所以说除非数据非常准确,不然也不能拿这个数据来判断男女了。

另外有MM问唐筛数据,不好意思,我没这个,所以不知道了,呵呵。

还有MM想看看我的肚型,呵呵,不好意思,那我就献丑一下了,发一张生宝宝前一个月拍的孕照吧,肚子很小哦,挺尖的,靠下,但是不觉得是累赘,做什么事情都很灵活,不过这也可能跟我个子比较高,腰子比较长有关系吧。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:41

呵呵~`````看来还是生下来最准啊!!我现在就特别好奇宝宝的性别,不过还不想去BC看男女。恭喜楼主了!!!!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:47

接个翻盘棒吧,希望我也能翻盘。我已经有个女儿了,呵呵。恭喜楼主em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:50

据说照B超是有翻盘的  我妈跟我说的 说是照女的 有可能生的却是男的

关于漏胎,我表姐漏的,不过生的是小公主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:52

嘻嘻。小寶寶好可愛呀。。。em21 em21 em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:56

没漏胎。很多人说有过漏胎的是男孩,我就没有。

漏胎是什么意思呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:09

羡慕啊!恭喜啊em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:09

哈,生日是儿童节的男宝宝哦!!!em49 em49 em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:11

em30" /> 看来BC是不能全信的。好多妈妈说我是男宝肚哦。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:12

em31 恭喜LZ

接顺产棒棒em31 

点击查看全文