要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

凑一下热闹!29W+1D的肚肚,有JM相像的吗?新增33周加的肚照,比比看啦!还有一张自己照的背后全身照喔!

1159948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想凑一下热闹,第一次上来发贴,感受感受大家的热情,随便娱乐娱乐,猜猜男女啦!

感觉像男宝宝的肚肚吗?早期BC过了,只是感觉不准,JM们有没有同样的,帮忙看一下啦!

下面新增的是33周加的照片(黄色衣服的),肚子明显大了呢!

再加一张自己34周加的从背后照的吧!都放这里存着了!留着自己以后做记念也好。

加37加的照片

点击查看全文

婷裕贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:05

看这照片也不算小吧!可是平时穿起衣服来,别人都说看不出来这个月份了。

点击查看全文
婷裕贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:10

本人一米六,孕前一直维持48公斤左右,28W时体重56.5公斤了,重了大概8公斤,腹围才88,肚子应该也算小的吧!

点击查看全文
婷裕贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:17

21WBC时,宝宝是小了两周了,不过又过了几周了,不知道宝宝跟上没有?医生预约要到32周才能再做一次BC啦!

点击查看全文
婷裕贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:23

怎么都没有JM愿意来猜猜呢?第一次发贴呢!失望中。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-18 15:51

看LZ和我肚肚好像,猜个女宝吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:54

em39 em39 

不过看着楼主还是挺瘦的,

猜个男宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-18 16:37

图片怎么弄小???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:41

估计是个男宝宝吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:48

想问问楼主末次月经是2009.12.26么?

我建卡后医生算预产期是10.3,自己算 和播种上算都是10.2。

点击查看全文