要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

讨厌的唐筛结果让人不能安心呀!

1050913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为唐筛应该是没有什么问题,拿到结果是高危,比例是1/294,高于1/380标准

AFP  0.6102  HCG确性1.6060   UE3  0.7951,医生说可做羊穿,可是羊穿也有风险呀,

不知道各位JJMM有没有高危的,都做羊穿了吗?请进来说说.

本人今年31岁

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:57

我们这里的参考值是1/275,我的结果是1/273,也建议我羊穿,我没做。约的下个月的彩超。

光看这个参考值都不一样唉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:24

我这参考值是270 我是360 已经放弃做羊穿了。但是心里确实总是不舒服~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:27

我压根没做 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:31

听有些妈妈说,如果是高危最好再去一个好一点的医院,再做一次。

点击查看全文
绿叶子2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:57

看了网上好像高危的做了羊穿大部分都没问题,可是心里确实让人不安心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:46

换个医院,再做一次。

有的医院用的是二联法,有的医院是三联法。

据说三联法的比较准。。。

我们这边母子医院用的二联法,做出来好多MM都是高危,

结果有的MM就换了个用三联法的医院,做出来低危。。

现在有的医院纯粹是为了挣钱。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:07

有点犹豫是否需要做

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:14

我1/50呢 又换地方做成了1/2200了 原来是孩子比所算孕周小一个周 楼主有没有这种情况呢 前一个医院的医生让我羊穿 我不做 我相信宝宝!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:18

我已经预约了羊穿22周时候做。,下个周三。做了放心。高危低危都有可能。我希望早早证实我的宝宝是健康的。为了孩子和自己负责吧

点击查看全文