要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕16周,有没JM肚脐周围痛的?

191259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周,这两天早上醒来老是感觉肚脐周围痛,不是痛几秒的那种,是痛大概半个小时左右,用热水敷一下又好了,没剧烈运动也没出血,已在医院建了卡。是不是吹了空调的原因呢,还是肚子着凉了?有没有JM跟我一样的啊?请教是怎么回事啊。em10
点击查看全文
花露水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:40

怎么还没有人来呢,自己顶一下。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:59

em28 我没有你疼的那么长时间 就十几秒吧就好了 也不是天天疼 偶尔一下 不太放心还是咨询下医生吧 要不总是担心的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:03

会有一点的。因为子宫开始升高到肚脐下面的位置。不过像你说的,每天都疼。好像频繁了吧。还是问问医生吧。

点击查看全文
花露水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:07

终于等来了JM回答,非常感谢!

已经疼过两回了,马上就做产检了,准备问问医生是咋回事,保佑保佑~~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:07

没有疼啊,就是还是胃不舒服

点击查看全文
花露水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:10

原帖由 toutou624 于 2010-7-18 15:07 发表 没有疼啊,就是还是胃不舒服

我的胃好些了,之前是吐的不行,现在能吃一碗饭了,不过体重倒是没有增加,还跟怀孕前一样重,90斤,我希望快快长肥些em11

点击查看全文
花露水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:34

产检归来,医生说有可能是肠痉挛,如果下次再痛就去医院查内科,估计是便秘引起的。

说现在胎宝宝还没有到达肚脐那个位置,排除是宝宝在长大而引起的痛。

这个便秘啊,还真是让人头痛哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:37

疼过,产检时问医生了,医生回了两个字:没事em40 

点击查看全文
花露水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:11

我想只要后面不痛了,问题就应该不大了。

这两天要猛吃水果和青菜,把便秘的问题解决好em46 

点击查看全文