要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.30至今停经1个月零17天了!试纸未显示怀孕!

52619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很痛苦.....我备孕有近一周年了!(去年九月初开始)

我以前有月经不调的状况,但近两年状态算是规律了.

最起码,至少平均四十天会来一次月经...

最近一次月经是5.30,

但是,七月四号去看中医,计划吃中药调理后

到今天(7.18号)了.

还不见大姨妈来报到55555555555555555

其间7.10凌晨和老公AA了一下,

用秀儿ZZY试纸测了两次,均只有一条线.....

我该怎么办啊????em28" />" />

继续吃中药,等大姨妈光临.....

真烦!

中医甚至怀疑我有多卵巢多囊.可我也得等月经来了之后第三天才能去检查六项激素啊...

郁闷!

折腾!em40  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:38

我和你差不多,月经不正常。但又不是怀孕,很担心。

点击查看全文
老猫福州 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:42

真郁闷,烦恼!

到底该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:48

好像我也是这样,月经了再去照B超。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:50

我没有吃中药哦。我上个月吃了西药,黄体酮胶囊和益母草。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:12

你的情况很有必要去检查内分泌的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:31

我的情况和你差不多,只是以前从没有月经不规律的情况!

上次月经是6月7日,现在已经超期10天了,试纸也是白板。很烦呀!

3月底流产了,可是5月7日和6月7日都准时来了月经,这次到底是怎么了也不懂!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-18 15:32

6月30号上次???这不是还不到一个月么?

点击查看全文
老猫福州 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:33

我打错了,原本想此次月经一来,第三天就安排去检查六项激素...

没想到...一直不来一直不来!啊啊啊啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:45

最好把月经调理好再试试吧

点击查看全文