要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月10左右排卵的姐妹请进..........

527534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月10日排卵,医生说要等到26号,如果YJ没到,就有可能会好孕了,希望自己能好孕,希望进来的姐妹都能好孕em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

7.19早7:15体温36.8,  7:30ZZY白板,继续等待中..........晚上回家再看发现有一点点粉印,不知是不是中了....

7.20早7:10体温36.8,  7:30ZZY白板,继续等待中.......晚上查看有一点点粉印,兴奋中.....

7.21早7:00体温37.0,  4:30ZZY白板,我等.........

7:22早5:05口温37.0     体温36.8  ZZY要用意念才能看了点点粉印

7.23早6:06口温37.0  体温36.7 ZZY白板,希望渺茫..........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:30

为什么要等到26号呀,我也是10号排卵的。。。。8号和10号安排的功课,12号本来要补,不过牙齿发炎,没力气补了。。。。em25 em49 但愿能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:31

你们排卵试纸咋显示啊。我乎淡乎浓,不知如何是好

点击查看全文
覃琴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:41

我看不太懂那个PLSZ,就在医院做监测,还方便些,医生说26号更准确些吧,反正昨天测还是白板,放松放松,慢慢等待开奖..........em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
覃琴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:43

原帖由 孙乐乐 于 2010-7-18 10:30 发表 为什么要等到26号呀,我也是10号排卵的。。。。8号和10号安排的功课,12号本来要补,不过牙齿发炎,没力气补了。。。。em25" /> em49 但愿能好孕!

希望我们都能好孕em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:47

.......、、希望好孕。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:50

我今早测了ZZY,唉,白板,不过这是第一个月备孕。7号发现白带清澈透明,晚上就安排了AA,,9号和12号也AA了,希望能中奖吧。10号早上开始觉得小腹胀胀的,前天觉得腰也有点酸,不知道是不是好孕了

点击查看全文
覃琴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:53

不晓得是不是心理作用,反正总觉得肚子胀胀的,前两天还便秘了........一天老摸肚子.......期待能好孕.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:31

我十号排卵,昨天排卵试纸才水印,什么感觉也没有,小腹有时会疼但疼不久这两天在空调房里感觉好冷以往不会,不再测了直接等红军!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:34

好像都会有腰酸的现象出现。不知道这个月有希望吗

点击查看全文