要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

纠结呐

28214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说实话,以前对月经不是很了解,更不用说什么排卵啊基础体温什么的,所以等到备孕的时候才觉得自己真的太粗心,什么都不懂。em40

结婚已经快一年半了,想要个宝宝的想法是从今年3月还是4月的时候开始萌芽的,具体原因不太清楚em67

有要宝宝的这个想法之前,我的月经基本上还算是比较正常的,一般是30天左右的周期,时间大概是3-4天,偶尔也有延后的,但也不过是3天的样子。也无任何不适感(比如痛经啥的)。em11

可是想要宝宝之后,问题就多了起来。3月28的月经,4月份推迟到5月11号来(期间有食用肉碱.),月经量和时间都正常,6月11号准时来的月经但是经量很少,护垫就可以了。因此,跑去买了益母草颗粒喝。em57

我妈妈还买了乌鸡炖汤,让我和乌鸡白凤丸一起吃,吃了3天。

因为是6.11来的月经,从24号开始用PLSZ检测。(第一次使用PLSZ),但是到29号为止都是白板,也丧失了耐心,直到5号的时候由于肚子不是很舒服,觉得恶心以为是不是有怀孕可能于是用PLSZ和ZZY分别测试,结果显示PLSZ阳ZZY阴。6号PLSZ强阳,6号下午转弱,7号阴性。

在网上查询了一下也和群里的姐妹们探讨后,在6.7.8都有同房(之前3号也有过同房)。以为很有希望中的。em14

9号晚上回来洗澡的时候发现内裤上有类似月经来前那样几点的血迹。用纸巾擦外阴,纸巾上是浅咖啡色。10号早上,一切都正常,白带是豆渣状的,不多。以为是排卵期出血。em10

10号用PLSZ检测,弱阳。

11号用PLSZ检测,弱阳。

12号用PLSZ检测,弱阳。

群里的姐妹说很有希望,我自己感觉可能不是那么简单。

很纠结,天天都是寝食难安。于是决定不理会,该怎么就怎么。em02

17号,和我同一排卵期的JM测出弱阳ZY,我也测了,结果PLSZ弱阳,ZY白板。有些失望,有些庆幸。因为毕竟孕前功课我都没有做,什么优生七项,饮食禁忌都没有做,心里没底。em42

17号晚上不甘心又去测,结果同早上。去买了体温计,决定测体温。

18号,早上6点左右的样子就醒了,晚上睡的不是很好。测体温36.5°。PLSZ弱阳,ZY白板。

唉!~我想真的是没希望了,我只希望月经快点来,我好在月经后去医院检查检查,看看我到底是怎么了。

点击查看全文
kcghjb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:45

自己顶一个吧,最近老是在播种网里流连,想要放松都放松不下来,我这样的情况姐妹们有什么建议吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:20

帮顶em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:21

祝楼主好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
kcghjb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:26

那位姐妹能帮我看看我的体温算不算正常呀?em49 

点击查看全文