要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

睡觉的时候动静很大

47879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝上个月6-21日生的

睡觉的时候动静很大

头 手 脚 身体都要扭动起来

大人说是在做梦 或者是练个子

但是我感觉他发出的声音和动作都感觉睡觉睡的很辛苦

姐妹们 你们的小孩是这样的么

大概到什么时候会舒舒服服的入睡呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 08:56

放心啦,这是正常的,宝宝在伸懒腰长身子,我宝宝现在3个月了,月子里的时候也是这样,大点了现在情况就稍微好点了,但还是爱伸懒腰~长快快呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:09

我看我家宝睡觉,我也感觉累的慌em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:07

我家宝宝现在还是,看着宝宝好累

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:26

呵呵,正常的哈,以前我也担心过,宝贝现在九个多月了,每次睡醒了也会使劲申一下,申懒腰,现在看起就是觉得可爱 了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:43

哈哈 我家宝宝也是这样的  还经常憋的脸通红 自己乱踢 手也乱抓  只要宝宝能吃能睡精神好就不用担心了 

点击查看全文
franda66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 14:11

养个孩子真不容易啊 希望大家的BB都健康 谢谢JM

点击查看全文
lvy
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:45

我家宝也是这样晚上睡觉憋的脸通红,自己乱踢,手也乱抓嘴里还发出声音!今天还去看了医生,医生也没具体说出是什么原因,只是开了些调脾胃、治肺热的汤药(宝宝脸上有新生儿痤疮和痱子)。  只是说这些都有可能导致他有这种情况!西安喝喝药再看了,希望能很快好起来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:54

我家宝宝这几天才这样,我也担心呢,看他好像很难受的样子.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:26

吃完奶给宝宝拍嗝了吗,如果没有就是气顶的

点击查看全文