要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

欲生二胎的妈妈们进

871435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公喜欢女儿,第一胎如愿了

计划想再生个像我的BBem14

姐妹们又想生二胎的吗

进来交流下呀

点击查看全文
彩虹糖YOYO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:56

em25 刚申请的账号。没人认识啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 00:19

想生,但政策不允许、我要是生了,我老公就该喝西北风去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 00:36

老公想要两个,我妈妈也想要两个,我也打算生两个。

不过现在才怀第一个em14 (要是一次性搞定两个多好啊)

我们不符合生二胎的政策,所以打算以后交罚款咯em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 00:39

em30 我是必须要,自己喜欢不说两家人要是抢起来都不够分,老公和我都是独生子女,所以可以生二胎,如果一直在国内生活打算就两个就够了,但我婆婆在国外移民很多年了,让我们也过去生活,房子都给买好了,以后为了孩子的教育可能还是要移民,那就打算生三到四个,毕竟国外的社会福利和教育条件都相对好很多,其实孩子多点只要经济允许是件再好不过的事情,一个孩子太孤单了,我从小一个人孤单单的在家里抱着洋娃娃的镜头不停在脑袋里闪过,从那时起我就下定决心,等我要孩子一定要好多,我老公更是有意思,说家里人口怎么也得坐满七人座的家庭用车。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 01:34

em30 有二胎打算,心心念念想要多个女儿!才拼的顺产!不过估计有了得罚款,俺也认了,现在工作就是为了孕二胎,嘿嘿!不然真的是不够分呐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:05

原帖由 youmingyazai 于 2010-7-18 00:19 发表 想生,但政策不允许、我要是生了,我老公就该喝西北风去了

亲爱的 你家是儿子吧 怎么这么大啊 55公分?我女儿出生6。2斤 才50公分

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:19

原帖由 讨厌胡萝卜 于 2010-7-18 00:36 发表 老公想要两个,我妈妈也想要两个,我也打算生两个。不过现在才怀第一个em14 (要是一次性搞定两个多好啊)我们不符合生二胎的政策,所以打算以后交罚款咯em67 

你是哪里?要罚款多少啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:29

我也是现在正在备孕二胎,我们这里也不允许生,听说生了二胎的话会拖到医院做结扎手术em84 ,而且最少也要罚七八万,说不定要十几万,不过不管了,不管怎样都还是要生一个,二个有个伴,我头胎生的是儿子,真希望再生个女儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 01:33

em64 我也想生,可宝才一岁,我是剖的也不知道啥时才能怀上,一个宝宝太孤单了呀······

点击查看全文