要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[我也来写日记]6月20日YJ,7月2日PL...不知道有没有好孕,惶恐中....

26226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊5年多了,一直都是吃达英,从去年7月换了个医生开始促排,促了一年也没什么动静,卵泡总是长不出来,医生都想放弃了,叫我重新抽血看看激素,如果雄高的厉害就还是先调养。

6月20日YJ,第二天去医院抽血,下午拿到报告,睾酮50多,医生说不算高,应该可以继续促,当天开了药又打针,连打了几天促排的针。

6月28日,YJ第9天去BC,发现有19X19的卵泡一枚,就是内膜很薄,才4.8,医生让我吃补佳乐,早中晚各6颗,但是我对这个药的反应不大,连吃了三天才勉强到5.2,医生说内膜的事以后再说,先让我7月2号晚和7月3号晨AA。

7月1日用PL试纸,已经两条很深的杠了,按照医生要求A,7月5日BC,发现卵排掉了。

7月5日起,医生开了14支黄体,每天打一针,然后早晚各两颗补佳乐,半颗阿司匹林,7月19日查血。之后每天都觉得下腹右侧隐痛(排卵的是右测卵巢),PP多,憋都憋不住。

7月10日起,开始喝黑豆豆浆,因为天热之前一直懒得再搞,为了内膜,继续喝吧。

7月16日,PL第15天,用秀儿的排卵试纸测弱阳,担心是打黄体造成的,ZZY阴。看到别的JMS十多天就能测出有没有中,自己都15天了,觉得可能没戏了,沮丧。

7月17日晨尿,PL第16天,排卵试纸测弱阳,ZZY阴。

晚上再测,PL和ZZY都是很淡的线。也不知道中没中,有点高兴,有点紧张,好象又有点指望了。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:31

看到了两个都很明显的双杠  如果没有放在同一个尿杯,没有紧挨着放在一起的话 很有可能好孕了em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:31

明天早上用晨尿测一下zzy确认一下啊

点击查看全文
虺虺 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:40

原帖由 HrHr 于 2010-7-17 22:31 发表 看到了两个都很明显的双杠  如果没有放在同一个尿杯,没有紧挨着放在一起的话 很有可能好孕了" /> 

是用一个尿杯的,不过先放的是HCG,后放的LH,但是应该是并排放在一起过...又开始紧张了,等会再试一下

点击查看全文
虺虺 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:50

不知道是因为尿的次数太多,尿液太淡了还是什么,两条试纸都是白板了....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:02

论理说如果ZZY有杠  PLSZ应该是强阳才对   秀儿的ZZY有时候会不准 建议换个别的牌子再试试

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:32

不能放在同一个尿杯的  试纸湿的时候也不能紧挨着放的  不然会相互影响的  

要分开测  分开放  汗! 你这样测,必然是双杠啊em40 

点击查看全文