要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆和妈妈的区别

30978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做儿子女儿的可以对妈大吼小叫,可以指手划脚,甚至可以叫妈闭嘴,但做儿媳的,却不能对他妈态度差一点,不能表现出一点不开心,更加不能说婆婆的不是,言语也不能重,否则得到的罪名就是对他的父母不孝,不敬!当人人儿息,住同一屋檐下怎么就这么难呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:44

其实婆婆也一样苦恼,她可以甩儿子耳光,可以骂儿子,但是她对儿媳有意见也不敢直说。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:46

原帖由 autopig 于 2010-7-17 23:44 发表 其实婆婆也一样苦恼,她可以甩儿子耳光,可以骂儿子,但是她对儿媳有意见也不敢直说。。。

不能只说?一天不把你气死就不错了!~还不能直说!·em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:31

我没这烦恼,跟婆婆不住在一起。婆婆每次来家里都是大包小包的给买一大堆东西,也不多呆,一会就走人。隔三差五的还给些生活费!还老怪我不给自己买东西,很欣慰遇到个好婆婆!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:12

我啊,不光跟公婆住,还有LG的爷爷奶奶,老太。外人看到4代同堂很不简单,这个背后。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:30

今天听朋友说句话很有道理:婆婆对媳妇好是因为她爱自己的儿子,爱乌及乌。对媳妇不好是因为多一个女人来和他争儿子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:49

所以说千万不要和婆婆一起住,就算你们关系在好,在一起时间长了,特别是有了宝宝以后就会有很多问题的!婆婆始终是婆婆,永远都不能和亲妈比。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:32

对对对!em67 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:35

相见容易同住难啊,一起住肯定有摩擦,嘴唇和牙齿有时都还会打架呢,最好不要和婆婆同住,有时见面时,就会感觉好多了,住在一起真的很多事情烦恼,婆婆根本不可能和自己亲妈比的.

点击查看全文