要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮个忙!

23108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我是6月12号来的月经!7月12号就停经了所以我7月13号去医院抽了血7月14号去了报告医生说我怀孕了!血清人绒毛膜促性腺激素测定(B-HCG)结果:25 参考范围》0。00-3。00!但是7月17号凌晨就有咖啡色的分泌物!一大早我就去医院检查了医生说不能确定是先兆流产所以我又抽了血!要7月18号拿报告!医院回来越来越不对劲了流出来的鲜红的血就像平时例假一样!我打电话给医生,医生说我是先兆流产!我真的不知道我到底有没有怀孕!我真的渴望有个宝宝!如果有同样跟我一样的经历的姐妹你们当时是怎么处理的!我这个是不是生化妊辰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 21:58

这个我没经历过,因此我不懂,没有发言权,但是我建议你再换个医院确诊一下为好,毕竟好孕不易啊!

点击查看全文
飞儿520 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:07

谢谢!大医院我也去过了!医生说我可能根本就没怀孕!可能就是生化妊辰!所以我也搞糊涂了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:14

em25 你应该去医院啊 住院观察一下啊  看数值应该是怀孕了 现在出血了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:28

可能是生化了。。。楼主加油哦,据说生化了的下个月很容易再次怀上。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:07

楼主我和你的情况一模一样,应该就是生化

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:13

我是排卵第14天验血,HCG48,参考值0-25。但是我的早早孕试纸一直都没有强阳过,反而越来越淡,第16天早晨开始降温,我又去验血一次HCG已经298了,但是下午5点的时候就开始出血了,而且是鲜红的血,比平时月经量大。去医院做B超宫内宫外都没有发现孕囊。流血第7天基本干净,去医院复查做B超还是找的认识的人,然后又找了个认识的老妇科专家给我做了个妇检,摸了下子宫,说应该就没怀,医院的人好像不太用生化妊娠这个词,护士长是我老公的表姐,让我这个月不用管继续备孕,说子宫都正常着呢,给我开了来益的维生素E.我也在网上看了说生化后的几个月会很容易怀孕哦,呵呵,这个月我们一起加油吧。希望都能好孕。

点击查看全文
飞儿520 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 08:29

恩!加油!一般小的医院医生是根本不知道生化妊娠!所以还是去大医院看比较好!

点击查看全文
飞儿520 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:03

已经确认是生化妊娠!但是医生说要过几个月才能怀孕!

点击查看全文