要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真的好孕了吗?

514515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从过年过后备孕,但是月经较混乱,所以一直算不准排卵期。5月份查出一侧多囊一侧畸胎瘤,当时连死的心都有了。。。医生说你等月经来了查个性激素吧,结果性激素一切正常,医生又说你等月经干净再查B超吧,结果B超只显示一侧畸胎瘤,多囊居然消失了!医生说畸胎瘤不影响怀孕你回去顺其自然吧!

6月14号末次月经(周期一般40几天),7月16号自己在家测验孕棒是弱阳,第2天早晨再测弱阳加深。去医院测试弱阳性,验血报告要2天后才能出来,医生说还不肯定。

说说我自己的感受:怕冷,但是身体发烫,体温一直在36.8以上。肚子一直会隐隐的疼,腰也会酸,像月经来前一样。胃一直感觉犯酸。
姐妹们,我是不是真的好孕了???

7月16号晚上测的,隔天早上加深了一点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:26

应该是哦 很清楚啊

可以去医院验血了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:30

em39 恭喜楼主哦,我来接个好孕棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:31

肯定是怀孕了 恭喜楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:31

接好孕棒啊

希望我这个月也中了...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:32

这个应该是好孕了呀

恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:37

一定是好孕了,试纸已经加深了,恭喜楼主。也给我点祝福吧。我也要早点当妈妈。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 20:55

哇,恭喜楼主,这么清晰的2条杠哟!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:59

楼主 恭喜你 肯定是好孕了!

希望我明天早上测zzy也能跟楼主一样!!菩萨保佑呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:01

em39 em78 

点击查看全文