要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

[原创]浅草的小楼。11.11YJ。双测SLG通而欠畅

1250063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

04年第一个宝宝自然流产了,第二个宝宝来的不是时候也没要,我知道自己错了。宝宝你快点来吧,爸爸妈妈等的很心焦。

看着周围的朋友同学一个个都有了孩子,我们却还是在过两人世界,真的很希望能够尽快改变目前的生活状况,希望早日有我们的宝贝。

05.7开始做了个全面检查,我跟LG都一切正常。试孕至05.12,检查开始发现宫糜中度。后又发现附件炎。06年初开始测体温,发觉自己基础体温较低,一般只有36.2,最高也只有36.85。双项,连续高温正常,但还是未孕。一直治疗至06.5,不见好。却又雪上加霜出现了霉菌,我在医院急的大哭,还附件炎。回家避孕治疗了3个月。霉菌好了,宫糜继续,医生建议去医院宫颈上药,期间左腹部一直疼,还是附件炎症没有好。06.8医生又建议做造影,结果通而欠畅。内分泌6项合格。

06.9开始用粗盐敷,附件炎明显好转,不再腰算背疼了。

宫颈糜烂似乎也好了很多,因为白带不是很多,也不是很黄,是浅浅黄了。

.

不晓得我接下去应该再做些什么治疗?

不晓得应不应该去做下不孕抗体检查,还有什么支源体检查。。。。

点击查看全文
浅草谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 11:43

顺便问下,怎么才能有漂亮的拉丝呢?

我从来没见过PL强阳,也没有见过拉丝

[em03]

06.9重新开始试孕,YJ9.7-9.10,周期30天,很准。

9.11开始吃了6天的黑豆糯米粥。

9.18AA

9.20AA

9.22,PL纸弱弱阳,之前俩个月也有测过,但是PL试纸从为强阳过,连阳都没有出现过。

9.23AA

9.24,PL大阴。从未见过拉丝,不晓得是什么样的。

10.7开始肚子疼,很象来YJ的样子,可是没来。

10.8还疼,没来。晚上心里就在烦嘀咕了,怎么一项很准的YJ还不来呢。。。。没有任何怀孕的症状。

10.9忍不住了,一大早想用ZZY来测,居然用完了,格么PL纸测下,弱弱阳。心里燃起了希望。

10.10PL居然是水印。看到播种网上好多JM都测出来怀孕了,急的,索性晚上去药店买了ZZY,该怎么着,也先给自己个定心丸,省得疑心疑鬼的。

10.11一大早先测了下温度,36.9,对于基础体温很低的我来说这个温度很错。心情大好,马上用ZZY,大阴,一点点水印都没有了,死心吧。

10.12温度36.9

10.13温度36.5,降温了,YJ还没来。。。。。看到猪贝贝儿的帖子,她的红军来了,我今天肚子疼了,又降温,红军也应该快来了吧。。。。快点来吧,让我重新开始。。。。。

[em05]

10.13晨,降温了,晚上下班的时候红军来了。。。:(。终于还是来了,YJ周期变长了。。。。

振作精神重新开始吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:08
我也就着2天该来了 快了
点击查看全文
浅草谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:04
以下是引用sqzhuzhu在2006-10-13 12:08:28的发言:
我也就着2天该来了 快了

sqzhuzhu

你测温度吗?

高温几天了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:18
我上次也是九月七日的,一向周期是二十八天,跟猪贝贝儿一样,今天开始新周期了,再来过,呵呵,我是昨天降的温呢.
点击查看全文
浅草谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:12
以下是引用在2006-10-13 13:18:10的发言:
我上次也是九月七日的,一向周期是二十八天,跟猪贝贝儿一样,今天开始新周期了,再来过,呵呵,我是昨天降的温呢.

呵呵,蛮奇怪的哦,这个月好多MM都是周期很准延期的。

没关系,我希望YJ快点来,然后大家一起重新加油。

祝你早日好孕。

[em01]
点击查看全文
浅草谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 09:30

10.13晨,降温了,晚上下班的时候红军来了。。。:(。终于还是来了,YJ周期变长了。。。。

振作精神重新开始吧

点击查看全文
浅草谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 09:41

10.15日,无聊,一个人在家呆了一人,又要胡思乱想了。好不容易捱到晚上LG回来了,吃完饭,听从绿腰JJ的话,跟LG去超市买了天然元的维E(34.9元)。还有红糖,准备等YJ好了,煮生姜红糖吃,我的YJ颜色好深阿,而且还是一条线的下来,怎么会这样,是YJ不调吗?是宫寒吗?不晓得吃生姜红糖会好点伐?

.

.

点击查看全文
浅草谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:50

PS,晚上进超市前,顺便去了下游乐场,呵呵,因为今天在网上看到一个高手MM,吊了好多可爱的娃娃,吸取了点经验,也想试试,没想到还真让我吊了一个,开心阿。看着长毛狗狗吊下来的一刻,我开心的在游乐场大喊大叫,呵呵,LG也抱着我笑。真开心,好久没那么发自内心的大笑了。。。。看样子以后要多去去这种地方,可以减压的。。。。对了LG给我的长毛狗狗取名旺财。。。以后就做我们家宝宝的座骑了,呵呵。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:09

JM们,努力哦.

点击查看全文