要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快39周了 宝宝没动静 好着急

929910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的心情很复杂 希望宝宝快出来 又很害怕出来时的疼痛 还不知道是要顺还是剖 之前的检查一直都很好 胎位也都很好 可是医生说最后到等宝宝发动了做妇科检查才知道能不能顺产 我想顺产 可是看了很多妈妈写的经历 顺了那么久还是被剖了 还有缝针什么的 我也知道生宝宝哪有一点都疼的啊 可是就是忍不住很怕 真是没用的妈妈 还不知道宝宝的性别 很好奇 也不知道像我还是像爸爸 7月底的妈妈们 你们也和我一样的心情吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:25

呵呵,我也是很激动呢也好紧张,这几天也不是很舒服,怕宝宝提前也怕留级,希望宝宝按时赴约!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:26

我最近几天也是时而紧张时而兴奋,紧张是因为害怕生产的那一刻,兴奋是因为宝宝很快就可以和爸爸妈妈见面了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:29

我也在等待中呢,越到临产了心理越是急,我也很担心宝宝会留级呢!em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:33

我刚开始还很坦然,现在是越来越紧张,跟楼主想的一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:00

我也好着急啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:53

和楼主同样心情,一直检查都挺好的,医生说让等着有反应了再去医院,不让剖腹,可是自己现在胖到190斤了,真不知道能不能顺产,到时候受2次罪就麻烦大了,好担心噢!

点击查看全文
我爱虎妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-18 19:46

我检查的医院没有无通分娩 是前几天才知道的 以前一直很想顺产 是因为想到 可以用无通 现在我的希望破灭了 只能以最原始的方式了 很紧张啊 希望宝宝能配合我 不要太久啊 每天都担心又期待 真难熬啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:50

em40 我40周加1了,宝宝还没有发动,想顺又怕痛,剖也怕痛,现在就等着宝宝发动了,到时去医院看情况了,能顺就顺.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:38

唉,越接近预产期心情越复杂,宝宝缺氧,很想尽早剖腹,可是相熟的医生又建议我,先吸氧等等看尽量顺产,真怀疑自己能不能等到最后,一刀剖出来,一了百了,不用整天担心。

点击查看全文