要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JM们,心里郁闷,不知老公心里咋想的?

425619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我还有一个月就要生了,今天我父母千里迢迢来了,为了照顾我和帮我带孩子。

公婆因为一些原因,无法来。

老公似乎半开玩笑半认真地说:如果宝宝生出来长得丑,就叫我父母带回去养。

听了这样的话,我很不舒服,我父母也很尴尬。(这次是我父母和老公第一次生活在同一屋檐下)

真不知道,老公是怎么想的?

JM们,你们老公会说这样的话吗?还是我小题大作了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:55

楼主交代的没头没尾,是怎样对话环境呢?会不会是开玩笑的?

半开玩笑,半认真……这火候把握的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:57

不知道具体是啥情况

但是我老公经常说这种话的也,都是开玩笑的

比如说要是生得丑,就给我塞回去em28 

点击查看全文
棒棒虎妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:23

谢谢楼上JM的回复。

老公说;如果宝宝生出来长得丑,就叫我父母带回去养。

如果这话,只当着我说,那没关系,全当玩笑而已。

但当着我父母的面说,而且是我父母第一天来的时候,这玩笑话就过火了,凡事总有个尺度吧!

其实,我父母来带孩子,很辛苦的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:41

应该开玩笑的吧,楼主别介意!

宝宝生下来以后,你老公就会很稀罕他了,一天不见就会想的不得了的!

保持好心情,准备迎接宝宝的出生啊!

em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:49

男人有的时候就是这样,有一根经没一根经的,跟我姐夫有点像。别理他,别放心上,跟爸妈解释一下,别把大家都弄的尴尬。私下给你老公说说,老人也敏感的,把这话搁他爸妈身上,什么感受。。。

em62 

点击查看全文
棒棒虎妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 19:08

谢谢姐妹们的回复。

我老公总说他们家兄弟的孩子都很漂亮又聪明。

我还记错了,我老公不是说:如果宝宝生出来长得丑,就叫我父母带回去养。而是说:如果宝宝生出来长得丑,就送给我父母了,反正都姓陈。(我和老公同姓)

从他嘴里听不到什么好话,不知怎么了,他变了很多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:23

我想是开玩笑无意说的吧.自己家的宝宝不管长什么样都是心头肉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:35

这话说的多好啊,要是我老公也说这话我就开心了。呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:52

说这句话的确很过分,或者我小气吧,如果是我的话,我肯定气死了

点击查看全文