要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月23号红军来的姐妹有测到好孕的吗?

489012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚买了孕友ZZY盒测到很粉的反应线了.PLSZ今天也出了条粉粉印,不知道是不是怀孕了.连着两天肚子和腰怪怪的隐疼.RF增大了点.却没有前几月来月经必有的涨痛..但体温连着两天降了点.很诧异..em25 希望好孕~大家来接棒哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:42

接棒 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:43

我也是23号月经的。。症状和LZ有点像呢!不过胸部会胀痛,要也会酸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:49

我是6月20日月经,7月7日排卵,昨天测ZZY:白板,希望过几天能测出好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:51

楼上体温好高哦

点击查看全文
龙豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:55

等下我传图片上来.没有备孕.我的基础体温看不到排卵是几号.记得是 1.7.9那三天有AA.

肚子觉得怪的地方是左.或右.或中.偶尔腰后一个点被针猛然刺疼的感觉.2.3秒就没了.

吃红枣.黑豆.当归好象对乳腺增生挺好的.不管有没怀孕.涨疼的感觉没有继续困扰我.心情不坏了.看来食补是有用的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:31

我也是6.23大姨妈来的,现在没有什么特殊的反应啊,跟往常都差不多好像,胸部涨涨的,小腹有一点点的下坠,这个以前好像没有,或许是心理作用太紧张的缘故吧,zzy我也不敢测,等到时间没有来再说吧!

点击查看全文
龙豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:38

测吧.我今天出门买了只.25元的.超级贵啊.但让心情好了点.至少没看到大白板板了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:28

我还没测 我是22号晚上来的月经 上个月6月22号 5号6号可能排卵 不敢测 唉  em25 em25 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:37

真好啊.23号来YJ的都测出来啦

我在等YJ中..

点击查看全文