要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JM们会给宝宝考虑二手用品吗

384711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中在跳蚤市场看到可多卖二手婴儿用品的,像车,床,玩具,衣服什么的,有的几乎跟新的一样,但比新的便宜很多,我想给宝宝选辆推车,却又有点犹豫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:30

我会选亲戚的旧用品,但是不会去跳蚤市场买,心理作用吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:44

我们这里婴儿的衣服一般都去捡一些亲朋的小孩用过的衣服,说是比较不易过敏

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:47

我个人比较不能接受。

不管是亲戚的还是二手市场的。还是会去买新的吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:57

心里接受不了。亲戚的就算了。。。

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:10

我和老公已经在MSN上向亲朋好友征集婴儿用品了,呵呵,我觉得童床、童车、婴儿座椅这些东西用二手的也无所谓。婴儿服装的话,我可能会选关系要好的朋友或者亲戚的,而且,拿回来肯定是要清洗消毒的。奶瓶、奶嘴之类的,我会买全新的。

在这方面,我没有什么心理障碍。宝宝用的东西本来就是很快就会用不上的,既然有亲戚朋友愿意支援,对自己来说是一种节省,对别人来说也是帮助减轻一些负担。

最有趣的是,我结婚时穿过的旗袍在婚礼后送给了我最好的朋友,她结婚后又送给了她妹妹。我觉得,这也算是一种幸福的传递吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:12

小床之类的可以用旧的呀,我家打算用亲戚家的,环保也经济哦!但是奶瓶之类的直接入口的坚决用新的,那可不能马虎哦!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:20

我们好多小衣服都是朋友亲戚的呢,学步车也是呵呵~~

不是说差钱,宝宝的东西过段时间就用不上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:24

心里接受不了。亲戚的kyi  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:29

要看是什么东西,我们宝宝的一些用品朋友已经订好了,等我们用不到了给她们宝宝留着。

点击查看全文