要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕妇吹风扇肚子着凉了,宝宝会不会受到间接影响?

8264619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总是感觉浑身冒汗,晚上不吹风扇睡不着

即使设置成摆头状态,睡着了肚子也没盖东西

早晨起来肚子总是凉凉的

宝宝会不会受到间接影响啊?

越到最后越担忧啊

点击查看全文
有爱的角落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:17

没有有经验的妈妈告诉我答案吗

很担心呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:27

我前一段时间开空调睡觉~

裸睡的em67 也没盖什么~

结果受凉了~拉肚子~那滋味真不好受阿~

楼主下次吹空调很风扇都要把肚子盖好~

不要受凉~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:37

应该不会吧,我天天晚上吹空调,肚子有时候盖有时候不盖,不过总是拉肚子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:47

我也是因为这件事纠结着。虽然现在天气还好,但是我还是整夜吹电扇,睡时是盖被子在肚子上的,可是醒时都是没有被子的

然后肚子有时会有隐隐的痛,也不知道是电扇还是真的肚子疼,有点纠结哦em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:59

我也是哦,每天早上肚皮都是凉凉,但不开空调总是满头大汗的,怀孕后好像特别怕热,总是头出汗,奇怪了,快到预产期了,也不知会不会有影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 19:16

em29 妈咪睡觉的时候肚子要注意保温哦!我开空调还开风扇吹着才凉快,但是我会盖张毛巾被来睡,另外在肚子上加一条大毛巾,有时早上被宝宝踢醒来肚子凉凉的呢,就又加一条大毛巾在肚子上!

点击查看全文
有爱的角落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:51

正常人肚子着凉都不好,何况我们特殊孕妈妈啊

可是不吹风扇直接没法睡觉,头上汗一直冒,也没法避免

真难熬啊,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:02

有点小拉肚子哦,还是要注意下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:05

em28 我也是吹空调吹的塞鼻子流鼻涕了。拉肚子倒是没有。

点击查看全文