要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

每个月的期待与失落,什么时候是尽头

41255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚至今2年多了,在1年半前准备要生个小孩。我承认我刚开始的心里是觉得工作的分量还是比较大的,所以在去年里起码有半年时间总在高压的工作状态里,根本就无法好好认真对待生BB的事。

看身边的人要个BB是多容易的事呀,谁知道,这么容易的事在我身上却往往是这么的可遇不可求。看着身边比我晚结婚的早有BB了,心里也不是个滋味。

老公也做了一系列检查,也没看出什么问题。我想问题应该是出在我身上,每个月看到他失落的神情还得安慰我,我更是自责。

去年曾有一个月,YJ迟了15天还没来,ZZY是弱阳,那时真的觉得是有了。但没过几天,突然来红,没经验的我吓得半死。去医院检查了一遍,最后证实是来YJ。这件事一直很疑惑,为什么会这样。昨天的网上看到篇文章,解释说这种现象是由于受精卵没顺利着床而流了。

就在前几个月让一位有经验丰富的医生系统检查调理身体,检查出有妇科病,于是4,5月就在治疗妇科病,6月份妇科病治疗好,医生建议可以同房,试行3个月,如果3个月后再没有,就去做通夜。我上次YJ是6月6日,YJ后一个星期都有做PL试纸,之后一直都有同房。7月到了,过了9天还没来YJ,心里又是暗暗欢喜,以为这次应该是了。因为我之前几个月的YJ都很准,都差不多那几天,这次居然过了这么天。但,心里也有去年那阴影。ZZY却是阴性。还在准备如果过了15天还没来,就去医院验血。天又是这么地折磨我,就在昨天,YJ推迟了10天,来了。

也许是打击得多了,没有过多的伤感失落,是厌倦这种欢喜期待,随之的就是落寞。每个月的振作,期待,失望。。。。总是这样循环着,真的好辛苦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:29

抱抱妹妹,真是的,要来月经就痛快来,没有什么时候比这个时候更期待有个结果,要么不来确定好孕,要不来了早点下个周期准备。哎。妹妹不要伤心。先调养好了吧。em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:00

哎,加油啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:16

楼主要放松,该治疗就治疗,好好的配合医生

也不要传给老公压力,压力大了精子啊卵子的质量必然有所影响

好好的吃饭,好好的睡觉

祝你早日好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:19

加油,放松心情是最重要的。。