要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

急!请教大家有没相同情况?在线等!

29786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个多月了,今天去检查了白带,清洁度4,无霉菌无滴虫,过氧化氢、唾液酸甘酶都是阴性的,白细胞脂酶阳性。医生开了红核妇洁洗液,还有一种用塞的唯阴康。虽然知道医生开的应该没问题,可是还是觉得有点担心。因为才2个多月,怕还不稳定。听说宫糜可以等生完小孩再治,那这样的普通阴道炎可以么?如果不治疗以后会不会对宝宝的发育有影响?很担心。。。JMS有没有相同情况的给点建议?另外,听说艾叶加盐泡的水也能消炎,不知道怀孕可不可以用呢?

点击查看全文
mamahappy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:02

这么快就沉了,没有人给点意见么em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:15

再顶。我是不是发错地方了?人气很旺的论坛连个回答的人都没有

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:25

em26 还是按医生开的药。不要自己乱用消炎的。医生开的是孕妇可以用的。有炎症就要消除,不然会感染宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:31

谢谢你。照片很漂亮,祝你生产顺利哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:42

不治的话会感染宝宝严重的会导致畸型,我也有炎症,准备明天去医院叫医生开药呢,医生开的应该没事,反正不能自己乱用。我比你要严重,我的白带都呈渣状了~~这两天有点好转了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:57

那你明天医生给开什么药,回来探讨一下吧。。

点击查看全文